Школьная форма нужна! Я учился при школьной форме, и учился без нее. Во первых когда эта форма есть стирается грань между обеспеченными и бедными семьями! И на перемене один не скажет другому :"У меня вот такие штаны за 100" а у тебя лишь за 10" и это дисциплинирует
Cчacтливый-Я, это при условии если все будут приобретать форму в одном месте, а то бедные купят на рынке, а богатые сошьют на заказ из дорогого сукна и разница будет хорошо видна:) А вообще строгая одежда и так дисциплинирует... Но я все же не за форму, чтоб все одинаковые ходили, а за деловой стиль... Сейчас к сожалению все как-то перевернулось и даже взрослые позволяют себе ходить на работу в офисную контору в спортивных штанах и трикотажных майках, а детей, которые берут пример с родителей, сложно будет заставить ходить в форме
а я считаю, что форма категорически не нужна. я как школьник это говорю. у меня в школе ввели типа если не носишь форму-отчисление на 3 дня из школы. да бред это абсолютный. что мы в СССР живём? у нас свободная страна, каждый одевается в рамках приличия по достатку. так что я считаю, что форму носить НЕ НАДО!
раньшэ эту форму вводили для того што б ученики не отвлекались на уроках друг на друга..(как щас например)..но учитса мешает такжэ в нашэ время не только форма но и всякие безделушки,телефоны и т.д..так што нащёт формы я не совсем согласен....так как инной раз как посмотриш на молоденькую учительницу в минеюбке так сразу не до =учёбы,или на тех жэ однокласниц...хотя иной раз сам одеваюсь не так уж по школьному=))
меня родители никогда не заставляли носить форму, сам носил когда захочу- примерно 3-4 раза в неделю. Пошёл в лицей форма обязательна, я от этого не страдаю и не вешаюсь, мне форма идёт. Но всё же хотел бы брюки более спортивного типа
Эт что такое? Всегда- джинсы(а ещё лучше-спортивные штаны)>какая-нить спортивная куртка>кроссовки(никакую другую обувь не признаю),А на егэ девчонки в юбках пришли,какое там егэ А остальные мальчонки в костюмчиках .И я в джинсах привалил,тама наш классный охренел
8 ноя 2008 в 17:56