Школьная форма. Нужна или нет? | SEclub.org
Школьная форма. Нужна или нет?
Все новые
Всего сообщений: 301
*
ZedsDead
7 сен 2008 в 14:00
Сравнили банк и школу...хд... Скоро у людей вообще никакой свободы не останется, все будем как клоны ходить... Детям в школе в первую очередь самовыражение нужно, а не дисциплина, если они не научатся самовыражаться, они всегда будут думать правилами, а не головой...
*
мерцающий
7 сен 2008 в 16:36
ZedsDead, тут выходит палка о двух концах.
*
HEG
7 сен 2008 в 16:48
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5036223/ - ахахаха!!! Ухахахаха!!! Какие комплексы?Вы про что уважаемая? Тогда давайте отменим военную форму. Вы,что это же раскрепощение,все быстро избавятся ну комплексов. Я учусь в пед.вузе уже как 4 год и считаю,что школьная форма должна быть обязательной. Ребенок должен воспитываться в порядке и относительной строгости,а не ходить в школу как на прогулку.Он приходит получать знания,а не тусоваца.
*
HEG
7 сен 2008 в 16:56
ZedsDead, самовыражаться они будут на улице,а не в школе. Ученик ходит в школу за знаниями :voskl:
*
нэшик
7 сен 2008 в 22:59
я считаю что форма нужна..мой киндер пошел в первый класс и форма в начальных классах обязательна.. но на дети совсем не с инкубатора единственное требование что бы цвет был синий а фасон личное дело каждого.
*
мерцающий
7 сен 2008 в 23:11
нэшиk, и как форма?удобная?
*
нэшик
7 сен 2008 в 23:13
мepцaющий,ага....киндер не жалуется
*
LeprecOn
7 сен 2008 в 23:18
ZedsDead, самовыражаться надо не одеждой. вспомни народную мудрость - встречают по одёжке, провожают по уму.
*
ОсоЗнающаЯ
7 сен 2008 в 23:21
HEG, не надо так громко ржать над тем, что к вам ну никак не относиццо, уважаемый. Насчет комплексов там касалось именно того юзера, которому адресован пост. Так что поумерьте свой пыл, юноша.
*
ZedsDead
9 сен 2008 в 02:02
Знаем,знаем, "умом надо выделяться", вот только дети в первую очередь ходят в школу для того, что бы научиться общаться, попасть в социум, и научиться в нем самовыражаться... В принципе дело каждого, и если вы хотите чтоб ваши дети жили по ленеечке, то форма-это то что вам нужно! Убейте в ребенке всю индивидуальность и пусть будет как все... Ведь детям всегда ставят в упрек: "вот, так нельзя, никто так не делает" или "никто не плачет, а ты плачешь", ребенка готовят к тому, что он должен быть как все, и не должен выделяться, и школьная форма в этом очень помогает... Мой ребенок никогда не оденет школьную форму, если не захочет этого сам...
*
Lililips
7 ноя 2008 в 01:13
NecroZis, seclub.org/forum/goto/468534/ - я не совсем с тобой согласна. Да,конечно форма дисциплинирует,но и подавляет личность...Как мне кажется
*
nneERO
7 ноя 2008 в 02:25
Да
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024