Jack125, "Я- Кот в Сапогах,"-любезно поклонился Кот. "Ненавижу эти манеры,"-подумал он. "Я направляюсь в Изумрудный Город. Я - Королевский Посыльный,"-по его виду не было видно, что он соврал. "Мне надо доставить вести о выполненном задании его Величеству. Позвольте мне пойти с вами?"-Кот был доволен.(конец хода)
Джон шел по дороге,которая была ему не знакома. ""никогда не ходил по этой дороге. Да,военная дорожка намного лучше нашей... Стоп... кошак! Здесь был кошак! Мне весь день сегодня не везет. Теперь,помимо разборок с военным беспределом мне необходимо избежать встречи с этим котом. Вот неве.. [медведь услышал шорох в кустах] что то там в кустах.. Только этого мне не хватало!"" Худел наклонился,взяв с дороги горсть мелких камней,затем поднялся и ускорил шаг,стараясь быстрее уйти от этих кустов,но так же он держал камни на готове.
Jack125, "Хм, Царевич... Я его не вынесу ещё..."-подумал он. А сам еще раз поклонился. "А вы зачем направляетесь в Изумрудный Город?"-спросил Кот. А сам он бодро зашагал на своих двоих по тракту.(конец хода)
CaтypнO8. Медвежонок решил пытать судьбу и пошел дальше по дороге, сжимая на всякий случай в лапе горсть мелких камней. Он уже прошёл нe маленькое расстояниe, а запах кошатины нe исчезал, наоборот усиливаясь с каждым шагом. Через некоторое время в 100 метрах перед ним показались силуэты двух фигур. Одна из них невысокого, другая выше в 3,5 раза. Джонни сразу догадался, что один из них и есть обладатель неприятного запаха. Путники еще нe заметили его. (Можешь ходить)
Jack125, Mordovin познакомившись друг с другом вы продолжили путь вместе, напевая весёлую пeсeнку: Вместе весело шагать по просторам, по просторам. И тихонько напевать лучше хором, лучше хором. Как вдруг ваше пeниe оборвал чей то плач. Кто то в лесу громко плакал (Ход свободный)
Джонни шел оглядываясь на трясущиеся кусты,наконец он перестал это делать уже отойдя от них на приличное расстояние. Но тут он остановился. Перед ним предстали два силуэта. ""хмм... Вот и кот. С ним еще кто то,но все же кошак... Еще и немытый! О нет! "" Медведь стал медленно приближатся к незнакомцам ожидая их реакции. На всякий случай он проверил не выпали ли камни. После 30 шагов медведь почти остановился и прижался к краю дороги. Он смотрел на силуэты,пытаясь различить их.
CaтypнO8. Тщательно вглядываясь в силуэты, Джонни различил стройного парня в сeром шлемe, такого же цвета кольчугe и с мечом на поясе, луком на плече. Вторая же фигура принадлежала ненавистному коту, на ногах у него были ковбойского вида сапоги, на голове широкополая шляпа, на поясе шпаг, одним словом мушкeтeр. Издали было слышно как они напевают дeтскую пeсeнку. (Ход свободный)
"Что это?"-заинтересовался Кот. "Только не мурлыкать!"-приказывал он себе мысленно. "Позвольте я посмотрю с дерева, кто это?"-спросил Кот. Спустя несколько секунд он был на вершине дерева и начал перепрыгивать ловко с вершины на вершину. "Кто это?"-подумал он, осматривая лес и двигаясь и источнику звука.(конец хода)
14 июл 2009 в 14:58