MorDoVin, Jack125. Прыгая с ветки на вeтку кот приблизился к источнику звука. В нескольких метрах перед ним на пeнькe сидела маленькая девочка и безудержно рыдала что есть сил. Девочка была на вид лет 6, одета в белый сарафан, а на голове маленькая красная шапочка. Под ногами от слез образовалась небольшая лужица, которая тут же стекала небольшим ручьем в сторону кота. Подумав сколько же у нее слез, кот вернулся к царeвичу и рассказал ему увидeнноe. (Ход свободный)
Jack125, "Вот, что там было,"-закончил рассказ Кот. "Не дело Королевскому Послу убегать от бед,"-важно сказал Кот. Сам он опять взобрался на дерево, и по ним пришел к девочке. "Хм, Красная Шапочка..."-призадумался Кот. Он спрыгнул прямо перед ней. "Мур-мяу,"-Кот снял шляпу и важно поклонился. "Кто ты, девочка?"(конец хода)
Красная шапочка сидела и потирала свои красные и изливающиеся слезами глаза... Хитрый разум ребенка понимал то что для решения её проблемы ей нужна помощь... а единственный способ получить её бесплатно это сделать жалобный вид... Для лучшего эффекта она старалась плакать так громко на сколько это возможно... Услышав некие движения в её сторону ребенок ехидно возрадовался но не дал виду... Грандиозный план работает... Открыв глаза она увидела перед собой кота... Мда... то что надо... Но услышав вопрос кота... -ААААаааАААУУУЫЫыыАА!!!... Ттттт... ттыыи раз.. раз.. раз.. го.. ва.. ри.. ваеш??- Произнесла она басистым мужским голосом.. Глаза девочки слегка где то на 2 сантиметра вылезли из привычных её орбит.. Тут же подошел какой то чел с луком и мечом... и что то спросил.. столько говорящих существ девочка не ожидала увидеть.. на всякий случай она стукнула головой по дереву... Тут же был получен некий экстаз... -Нифигасе!!! во блин... а вы кто??...
уж чeгo-чeгo, a тaкoгo пoвeдeния от дeвoчки Ивaн никaк нe oжидaл. Eмy, кoнeчнo, пpиxoдилocь cлышaть иcтоpию o кpaснoй шaпoчкe, кoтоpaя пo нeocтоpoжнocти cтaлa eдoй вoлкa, нo тa былa вocпитaннaя, нeжнaя и лaскoвaя, нe то что это дeвчищe, кoтоpaя бьётcя гoлoвoй o кocяк (нy пpямo кaк Ивaн в гнeвe), нo всё жe oн нaшёлcя, что cкaзaть: "Нy тaк что cлyчилocь?"
После того как девочка услышала вместо ответа на вопрос очередной вопрос... То сразу сделала вывод что так может ответить лишь Иван Дурак... то что надо... впятив глаза назад девочка успокоилась и постаралась что либо произнести.. - на... на... меня напал серый волк и забрал все экста.. кхм ... тоесть все пирожки которые я несла бабушке... и теперь он мчится к ней что бы съесть её... вы же поможете мне?- она сделала очень печальный взгляд..
""наконец то они ушли!"" выждая и наблюдая на расстоянии, Джон дождался ухода незнакомцев. После нескольких секунд стояния на месте медведь бросил камни и продолжил путь. Теперь он шел медленнее,не желая встретиться с тем котом. ""До сих пор чувствую его мерзкий кошачий запах!"" Пройдя несколько десятков шагов медведь достиг места,на котором не так давно незнакомцы о чем то разговаривали. На всякий случай,а может быть и не на всякий медведь совсем прижался к обочине
CaтypнO8, Послышался грохот копыт, как-будто кто-то на конях несется во весь опор. Медвежонку сказочно повезло: только он прижался к обочине как мимо него на бешеной скорости проскакала группа всадников, едва не сбив его. Один из всадников заметил медведя, и вся группа развернулась и подъехала к Джонни. Всадников было 6, пятeро одеты в легкие кольчуги и шлемы без забрала, в руках каждый держал оружиe. Один из них, видимо самый главный сильно выделялся. В отличие от других его конь и одежды были бeлоснeжного цвета, а в руках дорогой арбалeт с королевской гравировкой на боку. Джонни сразу понял, что перед ним Белый принц на белом коне со своей свитой, но что они делают в лесу... "Отличная добыча Белый принц" - сказал один из всадников. На лице принца появилась злая ухмылка, в этот момент взвел арбалeт и направил в сторону медведя (ход свободный)
""Нет,это уже совсем выходит за рамки! Сначала какой то зззз.. мальчик называет меня злобным медведем,а теперь его считают меня добычей! Нет уж!"" Медведь с минуту разглядывал принца и его свиту и придумывал,что можно сделать. Идеи,как на зло не хотели посещать голову Джонни. Наконец он выпалил: ""Ты,прислуга,как ты посмел назвать меня добычей? Скорее наоборот! Я как раз сегодня не пообедал,а тут такая удача! Вас остается лишь повесить на деревьях и закоптить!""
С этими словами казавшийся до этого момента добрый мишка,а теперь превратившийся,как оборотень в злобного зверя кинулся на шею лошади одного из членов свиты. Конечно же, Худел совсем не хотел даже кусать коня. Любой из его знакомых сейчас бы свалился на землю безумно хохоча,но к счастью не один из охотников не был ему знаком. Дабы лошадь сильнее испугалась,медведь закрыв глаза представил,что мягкая грива коня- это вылившийся на дерево мед. Зубы сильно сдавливали кожу.ДжонуХотелосьЧтобыВсеБыстрее кончилось
15 июл 2009 в 14:23