CaтypнO8, Принц уже самодовольно наслаждался собой и своей добычей.. он даже блеснул известной на все королевство белоснежной улыбкой... Только он хотел нажать на курок как медведь сделал серию махинаций и что то пробубнив... Из за волос которые закрывали уши принц разслышал лишь последние слово.. что то вроде "" Я повесил обед на деревьях и заплакал.."" видно этими словами он хотел давить на жалость.. далее он кинулся на коня и начал есть его гриву видимо он думал что это мед.. - Да ты обезумел животное!! - принц прошелся рукой по своей шелковистой пряди волос свиснувшей на его лице..- Получи противный зверь..- принц выпустил стрелу из арбалета и угодила медведю прямо в пятую точку.. После такого попадания принц спрыгнул с коня и начал в препрыжку и хлопая в ладоши бегать вокруг своей лошади.. Свита дружно захлопала и переглянулась, они уже давно привыкли к таким выходкам принца, спрыгнули с лошадей двое попытались оттащить медведя от лошади. ( Ход свободный .)
Медведь с отвращением давил зубами на кожу лошади,но ей кажется было все равно. - аа-уч! - мишке стало больно в области обернувшись он увидел стрелу,оЧевидно выпущенную из арбалета этим самодовольным принцем. Джонни попытался вытащить эту стрелу. Было больно,немного щекотно. Но после того,как стрела поддалась,Джон превозмогая боль и головокружение от вида собственной крови рванул под живот коня принца и постарался вонзить стрелу в лошадь стараясь попасть в [туда].
Замысел Джонни был прост,но возможно и мало эффективен-конь должен был взбеситься,начав брыкаться,хотя неясно было,кто первый полетит в ближайшие кусты. ""вот я влип то... Что за день сегодня! Когда же мне наконец повезет! "" Худел из последних сил кинулся в сторону,как можно дальше от лошади
MorDoVin, - ХУууууоАААаауу...- воскликнула девочка, еле сдерживая себя от очередного припадка, и резко отвернула лицо к дереву. - Все хорошо. Я уже привыкла. Тут нет ой чего особенного..- проборматала она сама себе и повернулась к коту.. Хм кот видимо не много глуховат.. я вроде уже попросила у них помощи.. начнем с начала.. - Я красная шапочка, волк отобрал у меня три пирожка с капустой, два яйца, салат, три редиски, банку колы, два БигМака, картошку фри и один пакет быстрого приготовления которые я несла бабушке.. и теперь он мчится к ней чтоб под обманом съесть её.. Я конечно рада этому.. теперь я могу получить дом по наследству и участок земли.. но так как бабушка ещё не написала завишание то все будет принадлежать королю.. Значит ясное дело мне нужна помощь что б спасти бабку.. Кста извините меня за ту реакцию. просто я впервый раз увидела говорящего кота в галошах.. Ну так вы мне поможете?-
CaтypнO8, - Тра ля ля.. тра-ля-ля.. Какойя молодец. Какой меткий прям как Робин Гуд. Ну я просто красавчик.. ОЙ.. А это что...- после того как стрела вошла в коня тот задергался и легнул скачешаго принца.. тот сразу улетел в дерево.. Свита лишь успела хором произнести.. - Принц ОСТОРОЖНО ДЕРЕВО...- и тут же кинулась вытаскиват голову принца из дупла куда она легко угодила.. Медведь этим временем имел возможность спокойно скрыться.. - Ваше величество вы в порядке?- загалдела свита окружив принца.. тот с большой шишкой на голове покосив глаза пытался что то сказать. - Трум,трум бум бум... У меня есть на головке боба? я же по прежнему такой же красивый.. да.. да.. ДА.. ДА..- взгляд принца был очень огромен.. - Не ой чего нету.. лишь маленький ушиб.. ну совсем малюсинкий..- глядя на огромную шишку заворчали все вокруг принца.. Двое которые до этого хотели схватить медведя отвлеклись от принца и начали искать бешеного зверя.. ( Ход свободный...)
CaтypнO8, медведю удалось спрятаться в кустах и сидеть тихо как мышка. Свита проведя целый час в бесплодных поисках наконец двинулась с принцем в сторону города. Переждав еще немного Джонни вылез из кустов. Сейчас перед ним было два пути: дорога в Изумрудный город и тропинка, на которую свернули кот с незнакомцем. (Ход свободный)
ForexPlayer, "Мурр,"- промурлыкал кот. "К сожалению, я должен отказать тебе, так как бессилен против Волка. Мой тебе совет- иди к охотникам, а я тут бессилен."-закончил Кот и вопросительно посмотрел на Царевича. "Ну, а ты как?"
Джонни медленно вылез из кустов и огляделся. Чисто. Отряхнувшись от листьев, пыли и прочих колких ощущений медведь направился по дороге в Изумрудный город. Заметив тропинку он было остановился,все таки впереди обозленная свита,но вспомнив запах кота Джон продолжил идти по дороге не сворачивая.
сначала Ивану стало жаль несчастную девчонку, уж больно пронзительно она плакала, но, услышав о ВОЛКЕ, сразу прогнал всякие мысли о помощи. Он уже наслышан о подвигах этого серого злодея, и попадаться ему на глаза Ивану очень и очень не хотелось, но чувство долга взяло своё, и он стал интересоваться "координатами" места преступления
18 июл 2009 в 22:52