Архив. FRPG-Сказка: Тридесятоe Королевство | SEclub.org
Архив. FRPG-Сказка: Тридесятоe Королевство
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 68
*
GnE2
18 июл 2009 в 22:52
CaтypнO8, Принц уже самодовольно наслаждался собой и своей добычей.. он даже блеснул известной на все королевство белоснежной улыбкой... Только он хотел нажать на курок как медведь сделал серию махинаций и что то пробубнив... Из за волос которые закрывали уши принц разслышал лишь последние слово.. что то вроде "" Я повесил обед на деревьях и заплакал.."" видно этими словами он хотел давить на жалость.. далее он кинулся на коня и начал есть его гриву видимо он думал что это мед.. - Да ты обезумел животное!! - принц прошелся рукой по своей шелковистой пряди волос свиснувшей на его лице..- Получи противный зверь..- принц выпустил стрелу из арбалета и угодила медведю прямо в пятую точку.. После такого попадания принц спрыгнул с коня и начал в препрыжку и хлопая в ладоши бегать вокруг своей лошади.. Свита дружно захлопала и переглянулась, они уже давно привыкли к таким выходкам принца, спрыгнули с лошадей двое попытались оттащить медведя от лошади. ( Ход свободный .)
*
Сатурн
18 июл 2009 в 23:27
Медведь с отвращением давил зубами на кожу лошади,но ей кажется было все равно.
- аа-уч! - мишке стало больно в области :zhopa: обернувшись он увидел стрелу,оЧевидно выпущенную из арбалета этим самодовольным принцем. Джонни попытался вытащить эту стрелу. Было больно,немного щекотно. Но после того,как стрела поддалась,Джон превозмогая боль и головокружение от вида собственной крови рванул под живот коня принца и постарался вонзить стрелу в лошадь стараясь попасть в [туда]. :strela:
*
Сатурн
18 июл 2009 в 23:33
Замысел Джонни был прост,но возможно и мало эффективен-конь должен был взбеситься,начав брыкаться,хотя неясно было,кто первый полетит в ближайшие кусты. ""вот я влип то... Что за день сегодня! Когда же мне наконец повезет! ""
Худел из последних сил кинулся в сторону,как можно дальше от лошади
*
MorDoVin
19 июл 2009 в 16:02
"Тебе нужна помощь?"- спросил Кот девочку(извини, просто не нашел что написать, конец хода)
*
Jack125
19 июл 2009 в 16:15
Oтойдя в cтоpoнy, Ивaн cтaл нaблюдaть зa paзгoвopoм кoтa c дeвчoнкoй. Нe eгo это цapcкoe дeлo - выcлyшивaть всякиe бpeдни пpo вoлкoв, дa eщё oн всe бaшмaки иcпaчкaл oб eё cлёзы :gy:
*
GnE2
19 июл 2009 в 19:40
MorDoVin, - ХУууууоАААаауу...- воскликнула девочка, еле сдерживая себя от очередного припадка, и резко отвернула лицо к дереву. - Все хорошо. Я уже привыкла. Тут нет ой чего особенного..- проборматала она сама себе и повернулась к коту.. Хм кот видимо не много глуховат.. я вроде уже попросила у них помощи.. начнем с начала.. - Я красная шапочка, волк отобрал у меня три пирожка с капустой, два яйца, салат, три редиски, банку колы, два БигМака, картошку фри и один пакет быстрого приготовления которые я несла бабушке.. и теперь он мчится к ней чтоб под обманом съесть её.. Я конечно рада этому.. теперь я могу получить дом по наследству и участок земли.. но так как бабушка ещё не написала завишание то все будет принадлежать королю.. Значит ясное дело мне нужна помощь что б спасти бабку.. Кста извините меня за ту реакцию. просто я впервый раз увидела говорящего кота в галошах.. Ну так вы мне поможете?-
*
GnE2
19 июл 2009 в 20:03
CaтypнO8, - Тра ля ля.. тра-ля-ля.. Какойя молодец. Какой меткий прям как Робин Гуд. Ну я просто красавчик.. ОЙ.. А это что...- после того как стрела вошла в коня тот задергался и легнул скачешаго принца.. тот сразу улетел в дерево.. Свита лишь успела хором произнести.. - Принц ОСТОРОЖНО ДЕРЕВО...- и тут же кинулась вытаскиват голову принца из дупла куда она легко угодила.. Медведь этим временем имел возможность спокойно скрыться.. - Ваше величество вы в порядке?- загалдела свита окружив принца.. тот с большой шишкой на голове покосив глаза пытался что то сказать. - Трум,трум бум бум... У меня есть на головке боба? я же по прежнему такой же красивый.. да.. да.. ДА.. ДА..- взгляд принца был очень огромен.. - Не ой чего нету.. лишь маленький ушиб.. ну совсем малюсинкий..- глядя на огромную шишку заворчали все вокруг принца.. Двое которые до этого хотели схватить медведя отвлеклись от принца и начали искать бешеного зверя.. ( Ход свободный...)
*
ForexPlayer
ts 26 июл 2009 в 13:52
MorDoVin, Jack125. Плача и причитая красная шапочка просит помочь ей спасти бабушку от серого волка. (Ваш ход)
*
ForexPlayer
ts 26 июл 2009 в 14:01
CaтypнO8, медведю удалось спрятаться в кустах и сидеть тихо как мышка. Свита проведя целый час в бесплодных поисках наконец двинулась с принцем в сторону города. Переждав еще немного Джонни вылез из кустов. Сейчас перед ним было два пути: дорога в Изумрудный город и тропинка, на которую свернули кот с незнакомцем. (Ход свободный)
*
MorDoVin
19 авг 2009 в 16:55
ForexPlayer, "Мурр,"- промурлыкал кот. "К сожалению, я должен отказать тебе, так как бессилен против Волка. Мой тебе совет- иди к охотникам, а я тут бессилен."-закончил Кот и вопросительно посмотрел на Царевича. "Ну, а ты как?"
*
Сатурн
19 авг 2009 в 18:14
Джонни медленно вылез из кустов и огляделся. Чисто. Отряхнувшись от листьев, пыли и прочих колких ощущений медведь направился по дороге в Изумрудный город. Заметив тропинку он было остановился,все таки впереди обозленная свита,но вспомнив запах кота Джон продолжил идти по дороге не сворачивая.
*
Jack125
19 авг 2009 в 18:32
сначала Ивану стало жаль несчастную девчонку, уж больно пронзительно она плакала, но, услышав о ВОЛКЕ, сразу прогнал всякие мысли о помощи. Он уже наслышан о подвигах этого серого злодея, и попадаться ему на глаза Ивану очень и очень не хотелось, но чувство долга взяло своё, и он стал интересоваться "координатами" места преступления
19 авг 2009 в 18:37 / Jack125 (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024