ARTURbgpi, seclub.org/forum/goto/10244536/ - сложно сказать. Читай инструкцию и думай, что сделал не так. Или, если все верно, то выложи логи из сетула2лайт. Мож у тебя и железо.
ARTURbgpi, чтобы восстановить телефон с помощью УУ, необходима полная исправность по железу! Если ты делаешь все, как задумано производителем, но восстановить не удается, то это железо.
Да это точно не железо! Вот мой пост: У меня телефон К790. На него по ошибке кинули прошивку от К810. В итоге родная прошивка теперь на него не ставится. Мне сказали, что теперь надо по-любому восстанавливать ГДФС. Но родного слитого ГДФС у меня не было. Ну так я скачал "чистый ГДФС" и залил его по инструкции из темы "восстанавливаем ГДФС". После этого телефон перестал включаться, горит красной лампочкой на ик-порте и всё. И к компу подключается только через 2+5. Я попробовал разблокировать тел этой программой, но почему-то в конце опреации она мне выдаёт только надпись "failed" и набор ошибок. Тел с прошивкой от К810 работал, все функции работали! Только перезагружался время от времени, но это уже косяк прошивки.
8 фев 2010 в 19:22