smertor3OOO, seclub.org/forum/goto/10273815/ - там описана не смена цвета, а, фактически, убийство и оживление телефона. Тем более, что там про две программы написано, а ты только про одну спрашиваешь. Да и убитая калибровка из-за того, что ты пожадничал 300-400 рублей не есть хорошо.
Yoti, вот щас все говорят "убитая калибровка" "сбитые калибровки" ой ой ой, а конкретно что есть сбитая калибровка? параметры сети, аккума, блокировки, фоновый рисунок /хех/, что конкретно? и как конкретно взяло да определилось, что "сбиваются калибровки" ? это было заявлено производителем, командой анлокера, это практически выяснилось к примеру на основе дебаг лога? гг, я конечно знаю, что ты не инженер se, но мож ты там вкурсе каких-либо конкретных данных)))
smertor3OOO, да перекрасишь, не сцы! Делай всё строго по той инструкции. Выдергивать кабель надо именно в тот момент, когда Aerix напишет: "Sending loader.. Server communication... Phone restarts..."
Я всё делаю по инструкции, но УУ в любом случае выдаёт один и тот же набор ошибок. Лог я уже выкладывал. С железом все норм: тел с левой прошивкой глючил, но работал. Я уже писал про это в пред. постах. Он перестал работать, когда я попытался залить чистый гдфс сетулом с помощью скриптов. Почему же УУ не помогает?
NE(!)TRON, калибровка есть калибровка. Например, на ДБ2010 при чужом ГДФС (который калибровку и хранит) приходилось делать анлок. Определялось знакомым ремонтником при помощи двух разных боксов. Да и the_laser предупреждал.
14 фев 2010 в 19:46