valvE212, "dimka11, а ты сразу же его гарантированно починишь" - это если после перепрошивки возникнут проблемы? Я так понял .он хочет сделать бэкап гдфс перед перепрошивкой что бы без страха делать ?
Carburn, это если вдруг гдфс затупит. А затупить он может так, что записать обратно бэкап (*.bin) не выйдет. Тогда придется обращаться к УУ за помощью:-) / хотя с другой стороны если щас сид понизить, то патчить проще и с лайтовым сетулом можно будет работать.
Ба, знакомые все лица !!)))) Надо было зайти сюда раньше, че-то я не догадался Если кто не знает или забыл, представляюсь - Салават, модератор известных вам сайтов mobilefree..ru, se-team..com, se-zone..ru, на и на topse..ru не последний человек; продавец кредитов к D-Ultimate Unlocker, D-Unlocker/Flasher for S1, кредитов Давинчи (уже скоро будут в продаже по специальной цене (офф-цена - 10 евро)), кодов разблокировки 3G-модемов и т.д. и т.п.
Собственно, че я сюда зашёл - может вы уже знаете, а может и нет - предлагаю новую услугу восстановления ваших GDFS и EROM, сброса всех локов на 2020. Любой CID. В качестве бонуса - установка выбранного вами CID в качестве бонуса. Принимаются к оплате практически все виды платежей. Стоимость данной услуги - 250 р. Есть некоторые требования, а именно: - Стабильный интернет не менее 256 кбит/сек. Все действия производятся при помощи SeTool (полная версия) и D-Ultimate Unlocker. Есть даже некоторые гарантии возврата денег в определенных случаях. [url=mobilefree.ru/wap/wap_print_topic.php?topic_id=4740&mode=cba]wap-ссылка на оригинальный топик[/url]
29 мар 2010 в 17:41