Data-man(, Есть свежее решение (не D-UU) за 250 руб, если интересно стучи в асю 357-338-639 (A-ND), если твоя проблема решается бесплатными методами - брать деньги мы НЕ будем, а прямо скажем как решить, обращайся
Мда-а... Вы уж не вводите людей в заблуждение, используете ведь всё равно Cruiser. Я всё понимаю и против здоровой конкуренции ничего против не имею, но не забывайте, что ваше решение часто вызывает ошибку erom readvar и что требуется интернет- канал хороший. Да и решение уже давно не свежее, а слизанное у меня же. Для моих методов достаточно канала 128 кбит/сек и ошибок у меня не бывает, опыт ведь не пропьешь. Ваше "свежее" решение не починит бут на том же Р1 или Р990, не восстановит гдфс на а2. Что ж, желаю вам успехов
Cyber-Scorp, Товарищ, за качество мы отвечаем, всё уже хорошо продумано С интернет каналом - проблем нет никаких, зальём хоть через дайлап По свежести решения - твоя идея стара как мир, подобное я видел 5-6 лет назад на уже покойном сайте senews.org (висела текстовая обьява "впервые в мире! удалённая разблокировка db2020" тыры пыры...). Насчёт ошибок - ты говоришь видимо на основе своего опыта, у нас таких проблем нет, технологии не стоят на месте. По части GDFS на A2 ты не прав, уже лечили) P1 и P990 - не пробовали.
ну-ну. Уж про гдфс на а2 через диалап (да и вообще про диалап) вы мне не заливайте. Битую структуру гдфс на А2 круизером не починить. про удаленную разлочку - тогда это было совершенно по-другому про ошибки - тоже заливать не надо
9 апр 2010 в 12:00