Cyber-Scorp, Товарищ, я понимаю твоё желание склонить людей на свою сторону, но если и занимаешься этим, то оставь свои попытки показа "ущёбности решения" конкурентов тем самым аккуратно возвышая и преподнеся себя как "более опытного", "более продвинутого", и.т.д. и займись честной и порядочной деятельностью.
GooDvinMAX, я себе не противоречу. Используя продукты, которые есть у моих "друзей" - существует огромный риск увалить тел делая это на скорости 128 кбитсек, я использую разные продукты (4 разных - Setool, SE-Ultimate Unlocker, Davinci, Nero-Key. Плюс к этому - простой шаринг карты. Если нужно - могу подключить DreamBox.), в зависимости от скорости интернет-канала клиента. Многим не понять, о чем речь.
Cyber-Scorp, seclub.org/forum/goto/10813136/ - выглядит как хвастовство,если честно. знаем мы что ты чинишь-продаешь логи и тому подобное, но на других то че бочку катить? однажды пользовался их услугами,нареканий нет.
valvE212, seclub.org/forum/goto/10814655/ - Это часть работы Кибера по отжиманию у нас клиентов. Он создаёт себе образ "правильного" и "шарящего" спеца. Ну ладно, у каждого свои взгляды на ведение дел. Пусть это останется на его совести. Я его не упрекаю.
11 апр 2010 в 23:02