Сидни Кросби: "Никому не понравится проигрывать три матча подряд":wiza: Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби после поражения своей команды в матче с "Бостоном" (0:3) заявил, что на результатах последних игр сказывается отстутствие из-за травм нескольких ключевых игроков, и для того, чтобы прервать неудачную серию, "пингвинам" нужно как можно быстре перестриться и привыкнуть к новым игровым связям. - Никому не понравится проигрывать три матча подряд. Мы потеряли нескольких игроков, но нам нужно перестроиться и, вернувшись домой с этого выезда, снова найти способы побеждать. Самое главное, когда много народу выпадает из-за травм, стараться действовать проще. Всем нужно привыкнуть и адаптироваться к переменам в составе и новым игровым позициям, поэтому лучше всего действовать проще
Евгений Малкин: "Должен поправиться со дня на день" Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин принял участие в тренировке "пингвинов" и рассказал, что вскоре вернется в строй. "Чувствую себя лучше. Со дня на день должен поправиться. Это была моя первая тренировка с приличной нагрузкой. В следующий раз я нагружу себя еще больше. Надеюсь, что и тогда буду чувствовать себя хорошо", -цитирует Малкина The Pittsburgh Post-Gazette.
Орпик выбыл из строя на 2 недели:doktor: Защитник "Питтсбурга" Брукс Орпик выбыл из строя на две недели из-за травмы. Хоккеист повредил ногу в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Бостоном", сообщает TSN. Отметим, что в лазарете "Питтсбурга" уже находится несколько игроков. Это защитники Крис Летанг, Сергей Гончар, а также нападающие Евгений Малкин, Тайлер Кеннеди и Максим Тэлбот.
Гончар может приступить к полноценным тренировкам через неделю:dovolen: Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар сможет приступить к полноценным занятиям примерно через неделю. Пока он по-прежнему не участвует в контактных тренировках. Рентген, который был сделан российскому игроку в среду, показал, что кости сломанного запястья уже срослись. - Кость срослась. Теперь нужно разработать мышцы. Я должен снова привести их в норму. Обычно на это уходит 14 дней после того, как был снят гипс. Тем не менее никто не знает, как организм будет реагировать на нагрузки. Будем следить за моим состоянием день за днем
ts 11 ноя 2009 в 09:54