Кросби лол Я и не сомневался в истинном лице раскрученного распиаренного разрекламированного "лидера" пингвинов. Где же его лидерские качества в отсутствии ЛУЧШЕГО игрока и главной ударной силы команды? Уже 5 или 6 матчей ни одного очка набрать не может и хет-трик Монреалю был когда Женя матч с травмой играл, теперь его нет, не чувствует поддержки "звезда" и потому расклеилась
Евгений Малкин: "Чувствую себя прекрасно":dovolen: Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин сказал, что готов сыграть в сегодняшнем матче против "Брюинс". - Если я буду играть против "Бостона", то проведу свою первую смену и и стану играть на сто процентов. Я готов выйти на лед. Мне нравится играть в звене с Кросби и Федотенко. Это прекрасное сочетание игроков, которые могут забросить много шайб. Я очень рад возвращению. И чувствую себя прекрасно
Малкин сыграет с "Бостоном":baraban::tanc: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин восстановился после травмы плеча и сможет сыграть против "Бостона". Игру пропустит форвард Крис Куниц, который выбыл на пару недель. Его заменит Марк Летесту, который уже был вызван из АХЛ
Дэн Байлсма: "Малкин привносит в нашу игру нечто большее, чем голы и передачи" Главный тренер "Питтсбурга" Дэн Байлсма отметил, что команде не хватало форварда Евгения Малкина, пропустившего несколько матчей из-за травмы, а также поделился соображениями о его роли в команде. "Малкин - это не только набранные очки. Его цепкость, трудолюбие и работа с шайбой привносят в нашу игру нечто большее. Он чувствовал боль в течение нескольких игр до принятия решения о том, чтобы немного отдохнуть и устранить причины недомогания. Евгений все же смог кататься на коньках и работать довольно прилично. Именно поэтому я ожидал, что он будет чувствовать себя лучше, чем в тот момент, когда он перестал играть. Звенья в матче против "Бостона" будут выглядеть по-разному в зависимости от ситуаций, которые могут возникнуть на площадке", -цитирует Байлсму The Pittsburgh Post-Gazette.
сверхупорный матч:apl: "Пингвины" все время выходили вперед, а в итоге спаслись лишь за секунду ддо конца основного времени:apl: Кросби забил с атаки Джино:lol:
Евгений Малкин: "Нам нужно улучшать игру в обороне":rugaet: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин прокомментировал результат матча с "Бостоном" (6:5 ОТ). - Игра далась непросто. Все-таки это мой первый матч после перерыва. "Питтсбург" проиграл 4 матча, поэтому это была важная игра не только для меня, но и для всей команды. Спасибо партнерам, которые меня поддержали, помогали мне и на льду, и на скамейке. Теперь чувствую себя отлично. Когда мы вышли три в два, я специально отдал пас Герину, так как он находился в лучшей позиции. Сделал все вовремя. Считаю, что нам нужно улучшать игру в обороне, действовать более жестко. Пять шайб – это слишком много
Сидни Кросби: "Сопернику тяжело остановить нас с Малкиным, когда мы играем вместе":yy: Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби отметил игру нападающего Евгения Малкина во встрече с "Бостоном" (6:5 ОТ). - Понятно, что когда мы играем вместе, для нас это определенный сигнал. Мы должны создавать моменты. Сопернику тяжело остановить нас с Малкиным, когда мы выходим на лед в одном звене. И он, и я – центрфорварды по амплуа, так что ему приходится адаптироваться к игре на краю атаки. Но сегодня Малкин отлично поработал. Рад, что он снова с командой
Евгений Малкин: "Чемпионат длинный, усугублять травму не хотелось":horow: Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин рассказал о травме, из-за которой ему пришлось пропустить несколько матчей команды в регулярном чемпионате НХЛ. - Травма не хроническая. Неприятный эпизод произошел в самом начале сезона, когда играли с "Тампой". Упал на лед, стал подниматься, но в этот момент, по-моему, Дауни навалился сверху, а я уже был в расслабленном состоянии. Дернул плечо – и получилась незапланированная травма. Сразу почувствовал боль, но терпеть было можно. Бинтовал и морозил плечо – так и играл, терпел. Но в полную силу бросать не мог, и, вероятно, терпеть не стоило. Чемпионат длинный, усугублять травму не хотелось. Поэтому и ушел на больничный
14 ноя 2009 в 01:15