Селянне продолжит выступать за "Анахайм" :ded2: Финский ветеран "Анахайма" Теему Селянне продолжит выступать за "Дакс". Сегодня "Анахайм" объявил о том, что с 41-летним нападающим подписан новый контракт сроком на один сезон. - В прошлом сезоне Теему снова доказал, что у него по-прежнему есть мотивация, решимость и мастерство, чтобы играть на элитном уровне. Самое важное для нас – то, что эта страсть Селянне объясняется не просто его желанием играть, а желанием играть за "уток", – цитирует генерального менеджера "Анахайма" Боба Мюррея официальный сайт клуба Финансовые условия сделки не разглашаются, но, по информации Los Angeles Times, сумма контракта составила 4 миллиона долларов. В прошлом сезоне Селянне провел за "Анахайм" 73 матча и набрал 80 (31+49) в регулярном чемпионате и записал еще 7 (6+1) очков на свой счет в матчах плей-офф
Arjen RoBBeN, это хорошо.он всё ещё отлично играет,не смотря на такой возраст.талант одним словом,такой же как Лемье,как Ягр.а вот Рекки уже не дотягивал в последние годы,хотя планку держал.
Форвард "Анахайма" Блэйк попал в больницу Нападающий "Анахайма" Джейсон Блэйк получил глубокий порез предплечья в матче с "Сан-Хосе" и был доставлен в больницу, сообщает официальный сайт НХЛ. Инцидент произошел в третьем периоде в столкновении с защитником "акул" Брентом Бернсом. По словам наставника "уток" Рэнди Карлайла, порез довольно серьёзный.
Джейсон Блэйк пропустит около трех месяцев :doktor: Форвард "Анахайма" Джейсон Блэйк пропустит около трех месяцев из-за глубокого пореза в районе предплечья. У игрока оказались повреждены сухожилия. Ему потребуется хирургическое вмешательство, операция пройдет в понедельник в Лос-Анджелесе. - Джейсон отдыхает дома и чувствует себя хорошо. Это был несчастный случай. Мы рады, что прогнозы врачей оптимистичны. Он сможет полностью восстановиться и поможет команде в этом сезоне, – цитирует генерального менеджера клуба Боба Мюррея TSN
Наставник Брюс Будро, пришедший в Анахайм по ходу сезона, не сумел поднять команду со дна таблицы и вывести ее в плей-офф, однако клуб увидел прогресс в игре коллектива.
Стало известно, что Будро, чей контракт истекал через год, подписал соглашение еще на два сезона, до завершения чемпионата 2014-2015.
Ранее Будро работал с Вашингтоном. Источник: TSN-источник: isport.ua
Главный тренер «Анахайма» Брюс Будро в своей колонке в газете The Los Angeles Times поделился впечатлениями от плей-офф НХЛ, а также дал прогноз, какие команды выйдут в финал Кубка Стэнли. «Привет всем хоккейным болельщикам! Первый раунд плей-офф напомнил мне Рождество, еще когда я был ребенком. Я спускался вниз по лестнице и открывал все подряд коробки с подарками, даже не глядя, что там находится, настолько я был восхищен. Также и с первым раундом плей-офф. Все настолько обрадовались, что начался Кубок Стэнли, игроки были сильно заведены. Было очень много силовой борьбы и по-настоящему дикой игры. Сейчас все немного устаканилось. Хоккей стал гораздо более методичным, к тому же начинает сказываться давление. Но игра по-прежнему просто превосходна – я каждый день с нетерпением жду матчей. Тяжело признавать, но самое яркое впечатление пока производит «Лос-Анджелес». Дэррил Саттер проделал отличную работу, привив команде свою систему и внося отличные коррективы по ходу игр. Против «Кингс» тяжело приходится всем. Также хорош «Финикс». В конце регулярного чемпионата я разговаривал с их тренером Джоном Андерсоном и сказал, что если Майк Смит будет показывать такую же игру в плей-офф, у вас хорошие шансы на победу. Он отлично действовал против нас и вообще доминировал по ходу матчей. Вчерашний матч «Нэшвилл» у них выиграл, но на то было сразу несколько причин. Дело не только в том, что счет в серии был 0-2, но и в том, что менеджмент решился на очень смелый шаг, выведя из состава двух игроков. Издалека показалось, что это сплотило команду. Однако пройти «Финикс» будет нелегко, потому что у «койотов» есть Майк Смит. Мне нравится, что команды из Тихоокеанского дивизиона выступают так хорошо. Думаю, у нас лучший дивизион в хоккее. Именно поэтому ни одна команда в регулярном чемпионате не набрала много очков. Ни у кого не было 110 очков, потому что было слишком много личных встреч
16 сен 2011 в 01:47
Финский ветеран "Анахайма" Теему Селянне продолжит выступать за "Дакс". Сегодня "Анахайм" объявил о том, что с 41-летним нападающим подписан новый контракт сроком на один сезон.
- В прошлом сезоне Теему снова доказал, что у него по-прежнему есть мотивация, решимость и мастерство, чтобы играть на элитном уровне. Самое важное для нас – то, что эта страсть Селянне объясняется не просто его желанием играть, а желанием играть за "уток", – цитирует генерального менеджера "Анахайма" Боба Мюррея официальный сайт клуба
Финансовые условия сделки не разглашаются, но, по информации Los Angeles Times, сумма контракта составила 4 миллиона долларов. В прошлом сезоне Селянне провел за "Анахайм" 73 матча и набрал 80 (31+49) в регулярном чемпионате и записал еще 7 (6+1) очков на свой счет в матчах плей-офф