Что касается других противостояний, то интересно наблюдать за парой «Рейнджерс» – «Вашингтон». Остальные три серии были более привлекательными с точки зрения зрелищности, но это вскоре может измениться. Обычно команды Атлантического дивизиона проповедуют скоростной хоккей, но «Рейнджерс» отошли от этого. «Кэпиталс» играют в выжидательный хоккей, и их игроки отлично блокируют броски соперника. Все восхищаются Брэйденом Холтби, но у «Рейнджерс» ведь не было слишком много голевых моментов. Кажется, что в среду «Вашингтон» упустил свой шанс. «Столичные» не смогли воспользоваться тем, что нью-йоркцы играли только в пять защитников. Скажу, что мне всегда нравились «Рейнджерс». Если у них вернется Дубински и в полную силу снова начнет играть Бойл, они могут выиграть Восток. А на Западе, думаю, победит «Лос-Анджелес». Так что мой прогноз: в финале Кубка Стэнли сыграют «Рейнджерс» и «Лос-Анджелес». источник: Sports.ru
12 мая 2012 в 11:42
Скажу, что мне всегда нравились «Рейнджерс». Если у них вернется Дубински и в полную силу снова начнет играть Бойл, они могут выиграть Восток.
А на Западе, думаю, победит «Лос-Анджелес». Так что мой прогноз: в финале Кубка Стэнли сыграют «Рейнджерс» и «Лос-Анджелес».
источник: Sports.ru