Arjen RoBBeN, игра веселая и открытая получилась! Наби и Хитли здорово сыграли, и во второй спец бригаде Хитли смотрится лучше! В общем разорвали их в хлам :akula:
Евгений Набоков: "Игра Ковальчука и Овечкина в комментариях не нуждается":kul4: Голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков рассказал о причинах невыразительной игры "акул" в начале сезона, а также отдал должное нападающим сборной России Илье Ковальчуку и Александру Овечкину. - Начали мы сезон тяжеловато. Это объясняется большим количеством выездных матчей на старте. Играть практически все время на чужом льду в НХЛ очень сложно. В такой ситуации не всегда удается поймать игровой ритм. Но сейчас потихоньку приходит взаимопонимание, поднимаемся в таблице. В этом году наш дивизион силен как никогда, поэтому хотелось бы сделать очковый задел до перерыва на Олимпиаду. Пока стараюсь абстрагироваться от лишнего шума и сконцентрироваться на сегодняшнем дне. До Игр еще несколько месяцев, а сейчас для меня самое важное – помочь своему клубу побеждать. А на сборе национальной команды переключусь уже непосредственно на олимпийский турнир...:strela:
...:strela: Думаю, игра Ковальчука и Овечкина в комментариях не нуждается. Они всегда выступают на высочайшем уровне, профессионально делая свою работу. Потому и добиваются высоких результатов. Да, недавно мне не удалось остановить Ови в матче против его клуба. Но я – его партнер по национальной сборной, и в этом плане игра Овечкина, как и других наших ребят, меня не может не радовать
Набоков корректен в своих интервью как всегда, насчет того что старт был не слишком успешен, по сравнению с прошлыми сезонами, эт он прав, сейчас начинает получаться у нас игра, находим свой ритм, и будем рвать всех про Ови и Кови и так всем все понятно!
20 окт 2009 в 09:02
-- - -- - --
"Рейнджерс" – "Сан-Хосе" – 3:7 (2:2, 0:3, 1:2)
~~~~~
1:0 -</b> 07.17 Друри (Стаал, Эвери)
2:0 - 08.34 Дель Зотто (Коталик, Кэлэхэн) больш.
2:1 - 12.49 Стаубитц (Шелли)
2:2 - 18.12 Хитли (Демерс, Бойл) больш.
2:3 - 21.19 Ортмайер (Феррьеро, Хаскинс)
2:4 - 26.05 Стегучи (Торнтон, Марло) больш.
2:5 - 37.21 Стегучи (Марло, Мюррей)
2:6 - 43.46 Веске (Хитли)
3:6 - 57.12 Лисин:rus2: (Эвери, Гилрой)
3:7 - 58.05 Марло (Демерс, Стегучи) <b>
~~~~~
Вратари:</b> Валиккет 15/20, Лундквист 7/9 - Набоков 27/30:rus3: