Arjen RoBBeN, может быть это связано с тем что мы много играем на вызде, больше всех в лиги. Набоков не зря говорил, что календарь для акул на старте сезоне, слишком тяжелый!
Cavs, скорей всего:gg: Сейчас в НХЛ мало команд, которые идут ровно, ну может кроме Питтсбурга:pingvin: А с вашим гостевым турне к середине сезона подтянитесь к лидерам:akula:
Дэни Хитли: я все еще дружу с Ковальчуком и Козловым Нападающий "Сан-Хосе" Дэни Хитли рассказал о своих чувствах в преддверии матча против "Атланты", в составе которой он начинал карьеру в НХЛ: - Конечно, я никогда не забуду эту команды. Ведь именно в ее составе я дебютировал в НХЛ. Такое не забывается. С радостью встречусь с "Атлантой". Я все еще дружу с Ковальчуком и Козловым, у меня сохранились хорошие отношения со многими в этой организации.
Набоков: надеюсь, что с Ковальчуком всё будет порядке Один из фаворитов Западной конференции "Сан-Хосе" одержал тяжёлую победу в Атланте (4:3), едва её не упустив после добытого преимущества в три шайбы. Во многом на итоговый результат повлияла травма капитана" Трэшерз" Ильи Ковальчука, который покинул площадку в середине первого периода. Впрочем, голкипер "Акул" Евгений Набоков пожелал соотечественнику скорейшего возвращения в строй. "Я не хотел, чтобы он ушёл в раздевалку. Поверьте мне. Надеюсь, с Ильёй всё будет порядке, это - великолепный человек, - прокомментировал отсутствие Ковальчука на площадке Набоков. - Мы знали, что сила "Атланты" - игра в большинстве. Когда сопернику удалось забросить вторую шайбу, они поверили в себя и начали чаще атаковать".
ts 23 окт 2009 в 17:38