Архив. FRPG(S) "Варвары" | SEclub.org
Архив. FRPG(S) "Варвары"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 120
*
Fantassin
ts 27 июл 2009 в 18:28
{ход свободен}
*
DoctorBit
27 июл 2009 в 18:41
"Значит так!" обратился я ко всё тому же кавалеристу "Приведи ко мне отряд из десяти человек, я хочу убедиться в их годности лично!", затем я повернулся к ещё одному своему солдату "Иди в лагерь, скажи чтобы все отдыхали, кроме караула разумеется, плюс надо бы узнать, есть ли поблизости какие-нибудь речки, выполняй!" и наконец я вернулся к гонцу "Что там у тебя?"
*
GRIFON777
27 июл 2009 в 21:44
Решив, что нельзя терять времени даром, Ястреб поупражнялся с воинами Дивизии, чтоб показать им пример и заодно попрактиковатся самому. После нескольких боев Гайс направил свои стопы в таверну, прямиком направляясь к столу наемников, попутно слушая сплетни и новости...
*
Fantassin
ts 27 июл 2009 в 23:00
“Да, сейчас”, ответил кавалерист Юлию и исчез за палаткой. Воин, которому было поручено узнать о ближайших речках, без колебаний доложил: “Ближайших пресноводных речек две. Одна, которая принадлежит нам, находится к востоку отсюда. А вторая, которую охраняют галлы, течет с гор на севере”, и вспомнив еще одно поручение, добавил: “А в лагере объявлю про отбой”. И, кивнув головой, вышел из палатки. Затем римский гонец отдал послание полководцу. Вскрыв его, Юлий прочел следующее: “Через три дня торговый путь нужно обеспечить максимальной защитой. Рим должен получить товар из северных стран в целости и сохранности”. “И еще”, добавил гонец, “об этом пронюхали галлы”.
*
Fantassin
ts 27 июл 2009 в 23:01
Ястреб вошел в таверну. “Пьяница. Вино тебя погубит, Серый Пес”, кричал худощавый трактирщик на еле стоящего на ногах человека. Последний, довольно высокий мужчина в черной рубахе, штанах и кожаных ботинках. Его длинные, каштановые волосы почти полностью скрывали лицо. Упираясь рукой на стол, человек с третьего раза взял в руки плащ и собрался выходить. Беглый взгляд Гайса еще заметил только одного наемника за столом, бронника – по слухам, самого искусного в округе и человек двадцать крестьян, от разговоров которых шумело в ушах.
*
Fantassin
ts 27 июл 2009 в 23:01
{ход свободен}
*
DoctorBit
28 июл 2009 в 08:09
"Значит так, сколько времени нам добираться до туда, где нам уже необходимо обеспечить защиту?" спросил я у всех кто только находился рядом и огляделся
*
GRIFON777
28 июл 2009 в 08:56
Ястреб решил начать с Серого Пса.
"- Здравствуй, могу чем-нибудь помочь?" потом Гайс решил узнать, сколько будет стоит наем бронника, так как он очень пригодится Ястребу. Ну и наконец, Гайс послал гонца к дому Радиуса. Пусть прибежит, когда старец освободится.
*
Fantassin
ts 28 июл 2009 в 11:04
Юлий получил мгновенный ответ на свой вопрос: “Не более четырех часов пути”, ответил гонец. Рядом с полководцем находилось человек пять воинов, которые мгновенно расступились, когда вошел кавалерист. “Десять человек новобранцев прибыло”, доложил он, “они в лагере, ждут вас”.
*
Fantassin
ts 28 июл 2009 в 11:04
Гонец, по приказу Ястреба, сразу же вышел. Серый Пес, натянув улыбку, ответил: “Сейчас.. м-мне может п-помочь только еще одна бутылка вина”. Человек уже почти вышел с таверны, но будто вспомнив что-то, он вернулся к Ястребу. “Если купишь мне, у во-он того мужлана”, начал Серый Пес, указывая на трактирщика, “хорошего вина, я тебе расскажу, как мне удалось выследить самого главаря бандитов-кочевников. Я лучший следопыт в этих краях”. Последние слова он прокричал, усаживаясь за ближайший столик, на что остальные не обратили особого внимания. Бронник же сказал, что жалование ему не нужно, но работа его должна оплачиваться сполна.
*
Fantassin
ts 28 июл 2009 в 11:05
{ход свободен}
*
GRIFON777
28 июл 2009 в 12:30
Гайс не долго думая купил бутыль вина и дал ее Белому Псу. Далее Ястреб задал вопрос броннику, как оплачивать его работу и выразил свою заинтересованность в его деле. Потом Гайс сел к Белому Псу и начал слушать его внимательно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025