Antoxa_75O, A чего описывать [] -вот оно. Сначало с собаком играли потом, собак начал нервничать. Смотреть где никого нет, как будто люди где-то есть. Решили уйти подобру-поздорову, а потом когда ушли достаточно далеко от "круга" (площадка в лесу такая. Днём там дети гуляют, на лошадях за денюшку иногда катают) 0но и вышло. А потом когда из парка вышли, я обернулся стояло черное затемнение на дороге. Я откровенно говоря в это всё не верю. Но жутковато было здорово.
Antoxa_75O, Жена тоже видела. Что-то. -якобы человека но в чёрном и большого роста. Но вот жуть от этого была обоюдной. Если мыслить более менее здраво то возможно (где-то читал) по парку прошла мощная отрицательная энергетическая волна -такое может быть? Говорят от обрядов чёрной магии такоё бывает. Брэд в общем.
Dmo, хз, я в магии не силен, и не сказать что верю в нее, но думаю что-то такое сверхъестественное есть. А что это было - Может и какая-то отрицательная энергия
Principial, Чюваг Читать надо внимательно. -Я уже После "уговорил". Знаешь высказывание -когда видишь что-то что неукладываеться в логические рамки, или же неимеет здравого смысла то "без поллитра не разберешся". Думаешь мне нечего больше делать как такие "бредовые" темы открывать?
23 июл 2009 в 03:39