Черные Прямоугольники в лесу | SEclub.org
Черные Прямоугольники в лесу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 66
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 08:57
yжьe yxo, Может и так. Я то тему то открыл потому что хочеться понять -может кто-то видел что-то подобное. Или же получить более менее логическое обьяснение.
*
твoй лopд
23 июл 2009 в 09:01
Dmo, мне эта тема песню Коррозии металла напомнила:"по ветру пепел,по лесу ветер,ведь ты же знаешь,всему виною твой чёрный треугольник стал..."Вроде ацкий дровосек называется.Мож это тот самый ацкий дровосек был?!)))
*
Principial
23 июл 2009 в 09:06
...или Дарта Вейдера
*
Maгнoлия75
23 июл 2009 в 09:07
Dmo, я думаю ,что это связано с близостью кладбища.Скорее всего там похоронен черный колдун,и либо он сам не успокоится,либо на его могиле совершали не хороший обряд,и этим его потревожили.Теперь будет ходить искать виновных
*
ужье ухо
23 июл 2009 в 09:12
Dmo, а как ты "высоту" тени определил,по её пятну на деревьях что ли?И вообще,прикинь,если ты хочешь разобраться,где было в это время солнце,где был ты от солнца и т.п. )))
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 09:14
Aга. или ацкйй ктулху. :-D
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 09:23
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/8418134/ - A была такая версия: -я когда вчера разговаривал, сказали, что на кладбище возможно проводился какой-то чёрный обряд людьми обладающими сильной энергетикой. Вот волна от них и докатилась. Сказали что возможно сатанисты.
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 09:27
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/8418158/ - Солнце не было, затмение было :-D По времени было около четырёх утра, как раз когда затмение было.
*
твoй лopд
23 июл 2009 в 09:30
Знаете такую фишку,значит берётся лист бумаги и на нём рисуется череп чёрным маркером.Череп полностью закрашиваем,но чтобы глазницы,нос и челюсть остались незакрашенными.Затем садимся и пристально смотрим в центр черепа секунд 20-30.А теперь отведите взгляд на обычную стенку.)))Там будет летать и плавать эта черепушка.:)Впринципе вариант.
*
DMo
ts 23 июл 2009 в 09:39
Кстати, в ночное время парк освещается. Может преломление света от фонарей и вызвало такой эффект. Но вот то что волна отрицательная энергетики висела над парком это факт. :dum:
23 июл 2009 в 09:40 / DMo (2)
*
Westler
23 июл 2009 в 09:55
Ухахах надо было тему не в магию переносить , а в юмор , мля насмеялся ппц!! Черные квадраты за собаками гоняются :rzhu: . Гг а у нас фонарные столбы между собои иногда разговаривают , не , ну серьезно , я не пью не курю , а они сцука разговаривают!!
*
Marinesko
23 июл 2009 в 10:07
Dmo, давай ты не будешь растекаться а сосредоточишься и напишешь только то, что видел сам, а потом то-что видела жена. И детали не забудь. Было темно или светло? Хорошо видно в лесу? Был ли туман? Чем больше деталей тем лучше. Не нужно рассказывать про сумки, собаку, коньяк и прочую хрень. Опиши только то что видел и ощущал. В подробностях! Или не можешь? Я по твоим описаниям так и не понял как это выглядело.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025