LeBron James, seclub.org/forum/goto/11210311/ - да всё верно Надаль выиграет, возможно даже и в трёх сетах, но как же бесит когда Надаль постоянно лезит рукой в задницу поправляя трусы, это пипец
Пипец... Был в отъезде (не было доступа к новостям спорта). Приехал и узнал, что Скъявоне победила на РГ.... Я В ШОКЕ!!! Наверно после такого смотреть женский теннис перестану... Мне теннисистки такого внешнего вида (и поведения), как Скъявоне и Энен противны (они больше на мужиков в .юбках похожи). Смотришь в телевизор и плюёшься
Seryi1984, не вижу связи.Если женщины играют теннис экстра-класса,какое значение может иметь их внешность.А поведение?Они что плюются на корте,матерятся или что?Ну некрасивые и что теперь.Красота тенниса не в длине ног теннисисток,не количестве съемок в рекламе и различных атрибутах брендовости спортсменок,а в качестве игры и в количестве вложенного труда в любимое дело,по крайней мере для меня.
Gedemin, да даже вот просто, взять теннис итальянки. Что это? Это даже теннисом назвать нельзя. Глухая оборона. Еще и сама страшная. И что она сделала что бы выиграть этот турнир? Прошла Лену, из за отказа, прошла Машу, которая её по всем статьям рвала, но везения не хватило. И что сделала Саманта. Прошла первую ракетку мира, прошла экс первую ракетку мира, прошла Янкович, и не сидя при этом в обороне, а показывая качественный теннис. Вот она по-настоящему заслуживала взять этот титул. Я тоже не смотрел финал, часа два назад Узнал о офигел.
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11223322/ - что за бред , Лёха? Какая глухая оборона , ты о чем? Поиди матч глянь. Да и никогда она не гамала от глухой оборону , сколько я ее помню
5 июн 2010 в 19:25