ALORDe, увы , матч с Деменьтьевой не видел , но с радостью пересмотрел бы. А Кириленко что? Переиграна была и не от глухой обороны. Обыграна Кириленко , Возняцки , Деменьтева. Согласись тоже не плохие теннесистки?
BENzEMA, Кириленко её по углам гоняла только так, но последним ударом то в сетку, то в аут, то смеш не получится. Ошибок у Маши много было. А так играла неплохо. Дементьева там травма, если Лена с травмой с ней на равных играла, да какой нафиг на равных, она переигрывала её. Матча с Каролин не видел, Хз как она там играла. Но те, кого прошла Саманта, согласись, сильнее и намного сильнее.
ALORDe, Янкович лохушка еще та. Вот Энен и Мартышка - да , согласен. // И Нахрен связывать красоту тенниса с внешностью игрока Победила , я лично рад за нее. У нее была больше мотивация , настрой , горела вся. 29 лет , кто знает когда еще такой шанс предоставится? Авось никогда. А Стосур вышла скованой. Немало сид потратила на пред-х соперниц вот и перегорела 8-)
BENzEMA, Янкович стерва та еще, мне она из за этого симпотична немного А красоту тенниса с красотой теннисисток? Мне гораздо более приятно смотреть матч, даже может и по уровню чуть ниже, между Иванычем и, допустим, Цибулковой, чем матче между Скьявоне и НН. Вот у мужиков мне вообще на внешность насрать.
ALORDe, не буду вдаваться в специфику игры на грунте,да и не мне тебя учить,не первый день смотришь теннис.Пара примеров Эверт,Борг,Лендл,вот тебе теннисистка и 2 теннисиста которые играли исключительно на бэзлайне,в жесткой глухой обороне,играя мощнейшими перекрученными ударами,изматывая соперника.Проявляя высочайшую стабильность.В этом и прелесть тенниса в соревновании духа,выносливости,мастерства.Хоть признаю,что и в то время их не принимали.Ибо это люди не брендовые были.Просто титулы РГ Эверт : 8,Борг : 6 ,Лендл : 3.Помнят то чемпионов,а не финалистов.
6 июн 2010 в 15:57