ARS 77:
Ной был не просто правильный или праведник,он был пророком и посланником Всевышнего. А следовательно, и праведный человек. Жил он более 900 лет и проповедовал целым поколениям людей. Однако они упрямо продолжали жить в с… Подробнее
ARS 77:
Ной был не просто правильный или праведник,он был пророком и посланником Всевышнего. А следовательно, и праведный человек. Жил он более 900 лет и проповедовал целым поколениям людей. Однако они упрямо продолжали жить в с… Подробнее
Кажется, у тебя там еще парочку К не хватает,раз 8 это согласно Библии спаслись лишь родные Ноя. Согласно же нашим убеждениям,спаслись те,кто ответил призыву Пророка(мир ему). Ведь вера, праведность и спасение не связанны с родословной и родственной связью с каким-либо из праведников и пророков. Более того,в Коране говорится о том,что один из сыновей Ноя оказался из числа неверующих и не последовал за отцов в ковчег,а пытался скрыться от потопа на вершине горы,в итоге разделив участь остальных. Одним словом, имеются разные версии. Пусть каждый выбирает то,что ему кажется более правдоподобным
ARS 77:
Кажется, у тебя там еще парочку К не хватает,раз 8 :-) это согласно Библии спаслись лишь родные Ноя. Согласно же нашим убеждениям,спаслись те,кто ответил призыву Пророка(мир ему). Ведь вера, праведность и спасение не свя… Подробнее
да ладно шутк не понимаеш. и сколь вошедших по твоему(написано в коране)?
Vek82MEN:
да ладно шутк не понимаеш. .мдя. и сколь вошедших по твоему(написано в коране)?… Подробнее
Не,я парень серьезный,апсалютно серьезный / в Коране их число не указывается. Возможно,в Хадисах или других источниках и называется какая-то цифра. Но суть в том,что их было многим более,и не только из родни Ноя.
ARS 77:
Не,я парень серьезный,апсалютно серьезный .лол. / в Коране их число не указывается. Возможно,в Хадисах или других источниках и называется какая-то цифра. Но суть в том,что их было многим более,и не только из родни Ноя.… Подробнее
интересна позволь прояснить: в коране число спасшихся не упоминается , возможно есть в хадисах,но ты точно не помнишь ,при этом утверждаеш что их больше. … моей информации не доверяеш ( по умолчанию) однако
Vek82MEN:
интересна .мдя. позволь прояснить: в коране число спасшихся не упоминается , возможно есть в хадисах,но ты точно не помнишь ,при этом утверждаеш что их больше. … моей информации не доверяеш ( по умолчанию) однако .хм.… Подробнее
Дорогой,я ведь не обязан доверять твоей или чьей-либо еще информации :-). Просто у меня немного иные источники,и им я больше доверяю.
ARS 77:
Дорогой,я ведь не обязан доверять твоей или чьей-либо еще информации :-). Просто у меня немного иные источники,и им я больше доверяю.… Подробнее
согласен ,не настаиваю. поделится источником не планируеш? прост любопытно откель такая инфа про ковчег
26 мая 2012 в 09:24