Стоп, только сейчас до меня дошло - как мог бог иллюзий смеяться над тем, что я не напал на его иллюзию, если он не знал, что я поблизости и что я действительно сначала убежал в сторону, а уж затем вернулся??? Он мог это увидеть (учуять) только если находился невдалеке, так почему же тогда я тоже его не обнаружил???
Doctor_bit, он увидел куда упала звезда. Потом просто применил магичeское зрение в место падения звезды и увидел тебя. Потом просто создал там иллюзию. Все это время он следил за тобой, может он даже сейчас следит за тобой. Он очень хитрый. про запах, то что у волка не было запаха это была его ошибка, вообще он может сделать и иллюзию запаха, звука и прочего. Кстати, все боги обладают этим умением, видеть на расстоянии, только для этого им надо точно знать какое место они хотят увидеть.
Doctor_bit, по поводу дальновидения сейчас объясню. Каждый бог может видеть в зависимости от своей сфeры. Богиня ночи может ночью смотреть куда хочет, хоть на другой край земли. Бог солнца может смотреть только днем и только в те места куда светит солнце. Боги без таких сфeр могут смотреть на расстояниe до 20 км от себя в любое время. А вот богиня луны и ты, так как волки воют на луну, вы можете смотреть только когда светит луна и только в те места куда доходит её свeт.
Не человеческие расы видят в темноте, для этого им надо перейти на инфрозрение. Всё видно в черно-белом свете и зрачки становятся красными. Минус в том, что свет ослепляет их и ничего не видно.
26 авг 2009 в 12:27