Архив. Об FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с... | SEclub.org
Архив. Об FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 144
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 15:12
На всякий случай скажу, что Малар может повелевать оборотнями и волками. Брандобарис умеет очаровывать и создавать иллюзии.
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 15:14
Если есть вопросы по поводу ваших способностей и магии, лучше задавайте их сейчас, чтобы потом не возникло курьезов:-)
*
DoctorBit
27 авг 2009 в 16:03
ForexPlayer, ну у меня вопрос: будучи не оборотнем, моё тело может выдержать такие ранения, от которых обычные люди умирают?
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 16:25
Doctor_bit, может, но у нее непростой ножик. Тем более если тебя сильно ранят, легко будет добить.
*
DoctorBit
27 авг 2009 в 16:27
ForexPlayer, да я вопрос задал до того как прочитал твой мастер-ход :)
*
ForexPlayer
ts 27 авг 2009 в 16:28
Doctor_bit, браслет можешь использовать в любое время, он управляется силой мысли. Вопрос в том успеешь ли? Ответный ход напишу попозже:-)
*
ForexPlayer
ts 31 авг 2009 в 00:39
Doctor_bit, ЗАМЕЧАНИЕ! Ты выбрал злого бога, так изволь отыгрывать злого, а не добряка какого-то. Охотницу по идее вообще надо было разорвать за то, что она оборотней убивает.
*
DoctorBit
31 авг 2009 в 00:46
ForexPlayer, так ведь только она могла провести в Беззимье :mdja: А теперь убивать её на глазах другой богини, доброй богини, как то тупо, ведь мы сейчас с этой Селун заодно! :mda: Так что надеюсь что моя логика ясна
*
ForexPlayer
ts 31 авг 2009 в 00:50
Doctor_bit, никто не говорил, что вы заодно. Вы кстати наоборот враги, она добро, ты зло, но суть другом, сейчас напишу материал к игре.
*
DoctorBit
31 авг 2009 в 00:53
ForexPlayer, дык если мы враги, почему она на меня напала? Да и вообще, ты что, хочешь сделать из моего персонажа маньяка-мясника? Малар, как я думаю, не лишен здравого смысла! А он сейчас доминирует
*
ForexPlayer
ts 31 авг 2009 в 00:55
Малар считается повелителем оборотней, но не всех. Как известно, волки воют на Луну. Так вот знак Малара красная Луна и ему поклоняются только злые оборотни, а добрые оборотни тоже ведь смотрят на Луну и поклоняются они богиням Луны. и вовсю борются со злыми, хоть добрых и раскаявшихся очень мало.
*
ForexPlayer
ts 31 авг 2009 в 00:56
И еще одно: у каждого бога есть свои заклятые враги, ты когда бога выбирал, должeн был прочитать это.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025