Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
M@dC@t
31 мар 2007 в 15:39
ДEЖA BЮ, я холостой и еще один человек, остальные женатые
*
ОсоЗнающаЯ
31 мар 2007 в 15:45
M@dC@t, если вы так рассуждаете, то эт хорошо. Избавляете и себя, и любимых от ненужных скандалов и проблем. Молодцы.
*
Эквилибриум
31 мар 2007 в 22:50
А как вообще почувствовать грань,когда девушка отмазывается,а когда говорит реальную причину?А,ДЕВУШКИ?:)
*
M@dC@t
31 мар 2007 в 23:45
Эkвилибpиyм, это чувствовать надо, наверное. Не было у меня такого. :-]
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 10:53
Эkвилибpиyм, а какая разница отмазывается или реальную причину говорит? Главное что не хочет. НЕ ХОЧЕТ. И точка.
*
M@dC@t
1 апр 2007 в 12:05
ДEЖA BЮ, может она например не хочет по состоянию здоровья, а может именно его не хочет а с другими не прочь. Думаю разница большая! Да и обманывать не хорошо :nenado:
1 апр 2007 в 12:09 / M@dC@t (1)
*
ОсоЗнающаЯ
1 апр 2007 в 12:33
M@dC@t, я считаю только мне решать какую причину назвать. Но вообще то проще просто сказать "Не хочу". А если ты ставишь вопрос мол не хочет с одним, а с другим не прочь, дэк это уже совсем другой вопрос.
*
Бaxyc
1 апр 2007 в 20:09
ДEЖA BЮ, вот ты меня не хочешь, а с другими не прочь ))) . Правильно ты пишешь, девушка не должна обосновывать причину отказа. Результат ведь один и тот же - отказ! Единственно, когда девушка может отказ прокомментировать это когда "да, но не сегодня". Вот здесь можно пояснить: месячные, состояние здоровья, усталость, недостаток времени, неподходящие условия и т. д.
*
M@dC@t
1 апр 2007 в 23:28
Бaxyc, дам, недам и дам но не вам :-D.
*
Бaxyc
2 апр 2007 в 16:58
M@dC@t, вот именно. И если парень предъявляет девушке претензии, что она другим даёт, пусть даже и пятерым сразу, а ему нет, то такого парня нужно посылать далеко и надолго.
*
Chelsky
2 апр 2007 в 17:37
Бaxyc, если девушка дает всем подряд, то она явно шлюха. С другой стороны, шлюхами называют и тех, когда этому дала, а этому не дала, причем называют так именно те, кому не дали
*
M@dC@t
2 апр 2007 в 20:20
Бaxyc, Может наоборот, он ее заслать должен куда подальше??? З.Ы. и пока не поздно
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025