ДEЖA BЮ, может она например не хочет по состоянию здоровья, а может именно его не хочет а с другими не прочь. Думаю разница большая! Да и обманывать не хорошо
M@dC@t, я считаю только мне решать какую причину назвать. Но вообще то проще просто сказать "Не хочу". А если ты ставишь вопрос мол не хочет с одним, а с другим не прочь, дэк это уже совсем другой вопрос.
ДEЖA BЮ, вот ты меня не хочешь, а с другими не прочь . Правильно ты пишешь, девушка не должна обосновывать причину отказа. Результат ведь один и тот же - отказ! Единственно, когда девушка может отказ прокомментировать это когда "да, но не сегодня". Вот здесь можно пояснить: месячные, состояние здоровья, усталость, недостаток времени, неподходящие условия и т. д.
M@dC@t, вот именно. И если парень предъявляет девушке претензии, что она другим даёт, пусть даже и пятерым сразу, а ему нет, то такого парня нужно посылать далеко и надолго.
Бaxyc, если девушка дает всем подряд, то она явно шлюха. С другой стороны, шлюхами называют и тех, когда этому дала, а этому не дала, причем называют так именно те, кому не дали
31 мар 2007 в 15:39