Ну в общем,точку зрения мужского пола я понял.Если девушка говорит НЕ ХОЧУ,нужно немедленно поцеловать ей пятку за столь божественный ответ,и с благоговением и трепетом ждать ее согласия,пусть даже всю жизнь.
Ах да,еще забыл сказать,если она спит попутно со всеми подряд.кроме тебя,то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УПРЕКАТЬ ЕЕ В ЭТОМ.Ну вроде бы все.Дежа ВЮ,а что?я просто обобщил все,что тут говорили.
Chelsky, если девушка дала пятерым, а шестому отказала, то это уже не всем подряд, а шлюхами девушек действительно называют в основном те, кто ими не пользовался, или те, кого уже бросили. А если девушка говорит "я тебя люблю, но спать с тобой не буду", значит она не имеет права претендовать на верность со стороны парня.
Эkвилибpиyм, нужно поцеловать её в пятку за столь божественный ответ, а потом купить бутылку хорошего вина и коробку конфет и сходить к девушке с менее божественными взглядами на жизнь и целовать её куда угодно, кроме пятки.
M@dC@t, во-первых для души, во-вторых она тоже созреет и тогда не нужна будет девушка #2. Когда девушка говорит нет, нужно разобраться, это в смысле "пошёл вон" или "не сегодня".
2 апр 2007 в 22:16