Отмаза от секса | SEclub.org
Отмаза от секса
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Kнoпk:aaa:
12 авг 2006 в 15:23
Fantastika, тогда надо постараться всё ему объяснить,честно.Не маленький должен всё понять.
*
манящая
12 авг 2006 в 15:34
Fantastika, хм... Если у него есть интерес к тебе , думаю не будет проблем , если ты объяснишь почему "нет" . Зачем находить причину для отказа , если можно все выяснять поговорив ;)
*
Gen Fireman
12 авг 2006 в 15:44
Не. Сказать "не сейчас" тоже не самый лучший вариант. Ну, то есть, мне то, как стороннику честных, открытых, искренних отношений - лучший. Но ведь начнутся вопросы "а когда?", требования (не обязательно явные) назвать сроки, потом претензии о том, что сроки прошли, а обещания не выполнены, пойдут взаимные обиды, ссоры, отношения испортятся. В общем ситуация, как у нас в разделе Конференция. :) :strela:
*
Gen Fireman
12 авг 2006 в 15:48
:strela: А ведь она тоже точно не решила, что "во вторник в три часа". В том то и дело, что ей самой надо понять, что, вот, уже пора, уже можно, я готова, я хочу...
*
Fantastika
ts 12 авг 2006 в 15:54
Kнoпk:aaa:, Бесполезно ,с ним по-моему бороться только одним путем:играючи увиливать,придумывать отмазы,только вот какие.К примеру,последние 5 дней у меня месячные :wutka:
*
Fantastika
ts 12 авг 2006 в 16:05
мaнящaя, Фишка в том,что мы разговариваем,он вроде бы соглашается,а потом начинается все сначала:попытка соблазнения,переходящая в прилюдию,если я завожусь,то всё заходит дальше,если "нет",то немой укор,подпорченное настроение,опять разговор.
*
Прапорщик
12 авг 2006 в 16:10
Fantastika, :hm: а ты не думала что после соблазнения твоего тебя он больше доставать этими просьбами не будет? ваще ничем доставать не будет? просто предложить расстаться.. подумай над этим :ok: если уж у него такие чувства как любовь то это не повод требовать от тебя постели... ни один влюбленный этого делать не будет.. только по взаимному согласию ;)
*
chardis
12 авг 2006 в 16:11
фантастика, а почему ты хочешь отложить это дело?
*
Fantastika
ts 12 авг 2006 в 16:16
chardis, Потому что хочу попытаться удержать его,да и не в моих это правилах:давать каждому желающему
*
12 авг 2006 в 16:17
Пpaпopщиk, мне тоже на ум пришло.
*
Fantastika
ts 12 авг 2006 в 16:31
Пpaпopщиk,думала и не раз.Поэтому,в какой-то степени,я не тороплюсь с этим.Есть такая мысль:чем больше он со мной повозится :strela: тем больше он меня узнает :strela: тем больше он ко мне привяжется :strela: тем больше шанс что после секса он не потеряет ко мне интерес.
*
12 авг 2006 в 16:40
Fantastika,:apl: вот это логика:vosadok:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025