Fantastika, хм... Если у него есть интерес к тебе , думаю не будет проблем , если ты объяснишь почему "нет" . Зачем находить причину для отказа , если можно все выяснять поговорив
Не. Сказать "не сейчас" тоже не самый лучший вариант. Ну, то есть, мне то, как стороннику честных, открытых, искренних отношений - лучший. Но ведь начнутся вопросы "а когда?", требования (не обязательно явные) назвать сроки, потом претензии о том, что сроки прошли, а обещания не выполнены, пойдут взаимные обиды, ссоры, отношения испортятся. В общем ситуация, как у нас в разделе Конференция. :strela:
А ведь она тоже точно не решила, что "во вторник в три часа". В том то и дело, что ей самой надо понять, что, вот, уже пора, уже можно, я готова, я хочу...
Kнoпk:aaa:, Бесполезно ,с ним по-моему бороться только одним путем:играючи увиливать,придумывать отмазы,только вот какие.К примеру,последние 5 дней у меня месячные
мaнящaя, Фишка в том,что мы разговариваем,он вроде бы соглашается,а потом начинается все сначала:попытка соблазнения,переходящая в прилюдию,если я завожусь,то всё заходит дальше,если "нет",то немой укор,подпорченное настроение,опять разговор.
Fantastika, а ты не думала что после соблазнения твоего тебя он больше доставать этими просьбами не будет? ваще ничем доставать не будет? просто предложить расстаться.. подумай над этим если уж у него такие чувства как любовь то это не повод требовать от тебя постели... ни один влюбленный этого делать не будет.. только по взаимному согласию
Пpaпopщиk,думала и не раз.Поэтому,в какой-то степени,я не тороплюсь с этим.Есть такая мысль:чем больше он со мной повозится тем больше он меня узнает тем больше он ко мне привяжется тем больше шанс что после секса он не потеряет ко мне интерес.
12 авг 2006 в 15:23