Gen Fireman, а мне кажется когда люди чувствуют друг друга.. Можно и по действиям и по взгляду понять и не нужно сроки говорить, мне лично достаточно сказать "я еще не готова к этому"
Fantastika, вот и у меня складывается впечатление , что кроме секса ему ничего не нужно... И если разговоры ни к чему не приводят , да и еще и упрек.. Мда.. Я в таких случаях по ходу разговора на место ставлю. Его одно "хочу" мне не нужно.
мaнящaя, просто "я еще не готова" чаще всего расценивается как "я тебя не хочу". (В общем абстрактном случае - "потом" как "отстань"). Для большинства подобные заявления обидны. Безусловно, это проблема не говорящего "я не готова", а проблема так воспринимающего эти слова. Но факт имеет место быть. От этого никуда не деться. В данном конкретном случае, я думаю, девушке есть смысл прибегнуть к дипломатии и думать над тем, какие выражения выбирать.
Fantastika, тебе нужно просто сказать,что ты пока не готова. Что спать через неделю после знакомства не твой формат. А отмазы придумывать не выход. Чел подумает,вот типа,месячные,если б не они уже перепехнулись бы 5 дней назад! Бред ваще
Gen Fireman, это кем,интересно,так воспринимается? Не готова,значит не готова,и не нужно ничего никому додумывать. А челам с бурной фантазией,которые воспринимают эту фразу,как отказ навсегда => Досвидос.
Persona,принципы такого плана он не понимает.Начнет соблазнять,искушать,уговаривать.Проверено.А так поставила перед фактом-месячные-понял,и то начинается "а может у тебя там не сильно?А если с презервативом?"
Fantastika, ну тада оно те надо? С ним ничё серьёзного не получится если он всё на секс переводит. Если ты ему нужна,подождёт,если надо ток секс,тада пусть гуляет.
Persona, большинством. И парнем Fantastika"и в частности (можно понять из ее предыдущих постов). И ты меня не поняла. Я вовсе не говорил, что это расценивается как отказ навсегда. "Я тебя не хочу сейчас" не менее обидно, чем "я тебя не хочу вообще". Для подавляющего большинства парней будет очень обидно услышать это от девушки, с которой встречаешься. Бьет по самолюбию. Поэтому и говорю, если она дорожит этими отношениями, то стоит подумать, о том как это сказать.
И вопрос автора: "Как сказать?" а не сказать ему или бросить его. Если б она хотела бросить, бросила б и вопроса бы этого не было. А если б были сомнения бросать или не бросать, она бы так и спросила: "Что делать?". Тогда б можно было советовать, как поступить с этими отношениями. Я бы посоветовал не разрывать их, а все-таки решиться на интим, зачем и его и себя обламывать. Но, коль она уже решила, что она пока не готова, не значит, что надо его послать далеко.
12 авг 2006 в 17:08