Doctor_bit, Мирана выпустила еще одну ледяную стрелу в оборотня, а Малар в свою очередь выпустил столб огня в эльфийку. Два заряда... две смертельные силы... две противоположности... летели навстречу друг другу, как вдруг... "Довольно!"- крикнула Сeлун, выкинув руку в сторону волшебных зарядов. Две волшебные силы так и не успели столкнуться друг с другом, врезавшись в прозрачную стену из лунного света между ними. "Хватит крови, под Луной тебе меня не одолеть Малар. Да ты наверное и забыл, что в этом теле ты смертен" - строго сказала Сeлун - "Больше ты никого из моих помощников не сможешь ударить, все они окутаны щитами из лунного света. Лучше бы на свои раны посмотрел, одна из них смертельна." Вот глупец, хоть бы защиту включил, подумала она про себя. Оборотень попробовал добить пантeру, выпустив в нее очередную огненную струю, но было безтолку, весь огонь поглотило серебристое свечение вокруг нее.
Холод захвативший тело оборотня, начал понемногу отступать, сменяясь приятным теплом от золотого браслета на руке Малара, точнее на лапе. Мирана вытащила из сумки две фигурки кошек и тихо произнесла: "Гвeнвивар, Рэйн, назад". Через пару секунд волшебные создания исчезли в сизом дыме. Лориана кое-как встала и, держась за плечо, удивленно спросила: "Кто ты? Первый раз такого огромного оборотня вижу." На лице ее была гримаса боли от полученной раны. Между тем от звуков боя и криков бродяг массивные ворота начали медленно открываться, а на стене появились лучники держащие всех на прицеле. Оборотень медленно истекал кровью. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Хорошенько прогревшись, я вытащил стрелу и тут же прижег рану небольшим огоньком в лапе, чтобы остановить чертово кровотечение... Было жутко больно ощущать как собственная плоть греется и морщится, но я вытерпел, скрипя зубами... Верней клыками... Идиотская Селун похоже была совсем чокнутой, ведь даже не попыталась атаковать меня... Но не всем же быть такими умными как я... Превратившись обратно в человека, я подошел к Лориане и помог ей перевязать рану, при этом молчал. Наконец закончив перевязку, я ответил: "Если ты не слышала, а точно, ты не могла слышать... Я - Малар, бог оборотней, увы - в теле смертного..." к этой девушке я начал ощущать некую привязанность...
Doctor_bit, со стороны было смешно смотреть как волк пытается лапой вытащить стрелу из груди. В конце концов ему это удалось, после прижигания кровь из груди перестала литься. Затем он приняв человеческий вид, абсолютно голый подошёл к Лориане, в суматохе боя он видимо совсем забыл, что при превращении в волка всю его одежду разорвало в клочья. "Бог оборотней?" - заикаясь прошептала она и затем от вида голого мужчины, да еще и Сурового Бога, закатила глаза и со вздохом упала в обморок. Ворота открылись и из города выехала группа всадников вооруженная копьями наперевес и мeчами на поясе. Спереди ехал немолодой на вид мужчина в красном плаще и деревянным посохом с красным набалдашником в руках. Вид у всадников был серьезный. Сeлун же и ее помощница внезапно окутались серебряным светом и исчезли, скорее всего стали невидимыми.
"Что-то не так..." подумал я, ощущая боль в спине... С криком я вытащил стрелу из плеча, а затем так же прижег и эту рану, издавая на этот раз гораздо больше шума, так как болевой порог был явно преодолен... Мой голый вид меня теперь немного смущал - ведь здесь же люди, вдруг чего-нибудь не того подумают, придется их всех убить... Посмотрев по сторонам, я попытался найти хоть что-то, чем можно прикрыть свою наготу. А ведь жаль - моё тело было очень атлетичным и чарующим, хотя это могло и не сработать на мужиках, но надежда на то, что стражники - женщины, разумеется была
Doctor_bit, Малар тревожно оглядывался по сторонам в поисках чего-нибудь чем можно прикрыть свою наготу. Тем временем всадники подъехали ближе и окружили оборотня. По знаку старика в красном один из воинов кинул Малару свой плащ: "Прикройся, бесстыжее отродие". "Я главный придворный маг Беззимья. За учинение беспорядков под стенами города вы будете заключён в тюрьму" - произнес старик. Внезапно он резко щелкнул пальцами и Лориана очнулась, ничего не понимая она спросила: "кто эти люди и куда нас ведут?" Всадники, не размыкая кольца, повели вас в город. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Несмотря на их просьбу (возможно они сами считают такие слова приказами, но они не знают с кем говорят) я продолжал стоять на месте, держа за руку Лориану, тем самым давая ей знак быть со мной, а также стараясь понять: много ли людей на меня нападет, попытайся я их атаковать... Вообще крайне не хотелось им подчиняться и идти в темницу, ведь не положено же богам слушаться смертных, хотя я и сам сейчас был в какой-то степени смертным...
Doctor_bit, "Ну ну, пошевеливайся, пока мое копьe тебя не проткнуло" - один из воинов ткнул в спину по-прежнему голого Малара оружиeм, из открывшегося надрeза сразу потекла струйка крови, окрашиваю рeльефную спину оборотня в алый цвет. Второй воин рядом тоже ткнул девушку в спину, отчего она тут же вскрикнула. "Мы не будем тут с вами няньчиться, будете упрямиться, просто убьем" - с улыбкой произнес маг, видимо на жизнь этой парочки ему было глубоко наплевать, тем более что из-за них его разбудили поздно ночью и заставили работать. ХОД СВОБОДНЫЙ.
Я провел по спине разгоряченной огнем рукой, в который раз испытывая боль, далее дико глянул на стражника, который ткнул копьем девушку, рыкнул на него и лишь затем соизволил одеть плащик, прикрывая своё голое тело. Так как ввязываться в драку с всадниками мне было уже лень (да ещё и лучники на стене своим видом грозились в любой момент засыпать меня градом стрел), то я неспеша побрел к воротам, по пути придумывая план спасения
Doctor_bit, кампания во главе с магом и пленниками в центре кольца нeспеша двинулась к воротам. По пути один бродяг подбежал к магу и что-то тихо прошептал ему. Чуткие уши оборотня услышали: "человек в плаще на самом деле оборотень, огромный оборотень. Я таких еще не видел, а видел я многих" "Хм..."- задумался маг и поехал дальше.
Процессия заехала в город. Тяжёлые окованые железом ворота с глухим скрипом закрылись. Ночью города почти не было видно, лишь изредка в каком-нибудь доме горели огоньки. Тюрьма располагалась неподалеку от входа, а точнее прямо в стене города, там же где и штаб охраны. "Джик" - закрылись ворота решетки. "эту ночь вы проведете здесь, а наутро переведем в главную тюрьму"- сказал стражник. Узники сидели оказались в маленькой комнате, закрытой стенами с трех сторон и решеткой с четвертой. На полу два матраца, солома и больше ничего, никаких стульев. Девушка присела на один из них и с вопросительным взглядом уставилась на оборотня. ХОД СВОБОДНЫЙ.
ts 31 авг 2009 в 21:42