Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
DoctorBit
3 сен 2009 в 15:06
Столь тесное помещение меня жутко огорчило, отсутствие каких-либо удобств - вообще преступление, ну а весть о том, что потом придется идти в другую, в главную тюрьму, где стража наверняка более солидна и есть магические чары защищающие от магов, как снаружи так и изнутри, заставила сразу же начать размышление о том, как выбраться отсюда, да побыстрее. Я глянул на девушку, она наверняка лучше знает о расположении местной "главной" тюрьмы и о средствах её защиты, также она могла знать об обустройстве местой охраны, о караулах, о том где стражников больше, а где меньше, когда происходит смена и тому подобное, во всяком случае она знала хотя бы что-нибудь об этом городе, о чём я и спросил, а затем стал рядом с ней в ожидании ответа
*
CДB
4 сен 2009 в 21:09
От резкой боли полурослик кубарем повалился на землю. "Дракон бы вас сожрал, чертовы дворфы. И сидели бы вы по своим темным пещерам не высовывая носа!" Дотянувшись до болта, он отломил его конец. Подвывая от боли, Брандобарис заковылял в сторону леса, надеясь лишь на то, что преследователи не успеют перезарядить арбалеты. До леса ведь осталось сосем немного...
*
ForexPlayer
ts 9 сен 2009 в 14:14
CДB, "А он отчаянный!" - крикнул один из всадников своим друзьям. "Вжик" - и второй болт со свистом воткнулся в спину полурослика. От выстрела Брандобарис медленно покачнулся и шлепнулся на землю. Дварфы подъехали к лежащeму: "Попался воришка!" "Братцы может убьем?" "Зачем, он ведь ничего плохого не натворил, лучше отправить его в тюрьму" "Верно говоришь, брат" - согласился с ним другой и, положив полурослика на круп пони, повез его к повозкам. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 9 сен 2009 в 14:32
Doctor_bit, Девушка поудобнее устроилась на матраце и замерев уставилась на оборотня. "Ты говорил, что ты добрый оборотень, а на самом деле злой Бог и покровитель всего этого волчьего отродья. Всего того с чем я борюсь" - у Лорианы был шок, не каждый день видишь бога. Еще минут пять они сидели молча. Наконец, выйдя из забытья она начала говорить: "О тюрьмах я мало что знаю, так как всегда убивала своих жeртв, но о городе могу кое-что рассказать... Беззимье... Один из трех крупнейших городов на побережье мeчей... Это очень богатый и красивый город, со временем сам всё увидишь... Сейчас городом управляет лорд Невeр... Беззимье получил свое название благодаря маленькому ручью, который никогда не замерзает, даже зимой... Этот ручеек пронизывает весь лес и доходит до города... Говорят в истоке этого ручья живут огненные элементали, которые постоянно греют его..." ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
9 сен 2009 в 15:29
"Хм, наверняка это глупость, я считаю, что это всё из-за магии... Ну и как ты правильно подметила - я злой, и прекрати сквернословить по поводу моих подчиненных! Если ты ещё не заметила, то я до сих пор на тебя даже не напал, так что прояви благодарность..." несколько импульсивно выдал я девушке, а затем подошел ко двери, оценивая её прочность, так как сидеть здесь я не особо то и желал. "Послушай, а оборотни в этом городе вне закона, стоит полагать?" спросил я, постукивая по стенам вокруг двери...
*
ForexPlayer
ts 9 сен 2009 в 16:52
Doctor_bit, "Они не просто вне закона..." девушка с опаской поглядела на Малара и тихо добавила "их здесь сжигают". "Если охрана узнает о твоей настоящей сущности, то с тобой сделают то же самое" - добавила она немного погодя. Оборотень оценил помещение. Дверь и стены выглядели очень мощными и защищенными, всё таки это защита города. И похоже, что здесь еще стоял магичeский барьер. "Малар... Так ведь тебя зовут?... Можно один вопрос?" и не дожидаясь ответа Лориана спросила: "Почему ты меня до сих пор не убил?" Похоже узнав, что перед ней Бог, вся ее храбрость куда то испарилась. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
DoctorBit
9 сен 2009 в 17:10
"Хм, для начала можно было бы предположить, что ты надёжное укрытие, ну кто станет подозревать спутника охотников за оборотнями, в том, что он и есть оборотень? Затем ты бы могла подумать, что ты мне нужна как своеобразный путеводитель и источник информации... Ну и наконец - как живой щит... Но я стараюсь развеять твои сомнения - ни одна из этих причин не является главной... Если на чистоту - я сам пока не знаю зачем ты мне..." договорил я с Лорианой и осел на пол, стараясь вспомнить: видели ли меня в обличии оборотня стражники?
*
CДB
10 сен 2009 в 17:11
На бегу полурослик отсчитывал шаги, даше не шаги, а прыжки оставшиеся до спасительного леса. Брандобарис словно забыл о мучительной боли в ноге и лишь про себя бормотал:"Пятнадцать... двенадцать... девять..." неожиданно сильный удар в спину свалил неудачливого вора на землю. Плохо чувствуя ноги и руки, полурослик замер и стал тихо ожидать своей участи... или пока к нему вновь не вернутся силы.
*
ForexPlayer
ts 14 сен 2009 в 10:52
CДB, тебя положили в последнюю повозку, откуда ты хотел украсть бочку рома. Там дварфы тебя прочно связали и обработали рану на спине. Всю дорогу ты чувствовал запах алкоголя и перегара, особенно сильно несло от того пьянчуги, которого ты увидел первым. Ты так и не смог уснуть, тебе ужасно мешал разлившийся под ногами ром и постоянные прыжки повозки на многочисленных ухабах дороги. Ближе к рассвету ты почувствовал, что вы подъехали к городу. Ты слышал как тяжёлые обитые железом ворота открылись, и повозка въехала в город.
*
ForexPlayer
ts 14 сен 2009 в 11:04
"Давайте воришку!" послышался крик снаружи. Повозка открылась и два массивных охранника с легкостью вытащили тебя наружу. Тебя повели внутрь, прямо в стену. По дороге ты услышал звон, должно быть это начальник охраны расплатился с дворфом за тебя. "Всегда рад помочь правосудию"- ответил он. Дверь стены открылась, и тебя повели дальше по темным узким коридорам в тюрьму. Тюремное помещение оказалось небольшой комнатой 3 на 2 метра. На полу одиноко лежал грязный матрац и ожидал, когда на него лягут. Через маленькое решетчатое окно сверху были видны лучи просыпающегося солнца. Внезапно через ты почувствовал странное ощущение, ощущение того, что рядом с тобой находится бог. Ощущение шло из-за толстой каменной стены справа от входа. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
ForexPlayer
ts 14 сен 2009 в 11:14
Doctor_bit, всю ночь ты сидел вспоминал, и в конце концов ближе к рассвету четкая мысль как ток ударила по твоему мозгу: когда тебя вели в город, один из бродяг что-то шептал на ухо магу, возможно это и было предупреждение о том, что ты оборотень. Через решетчатое окно сверху пробивались желтые лучи восходящего солнца, девушка рядом спала, свернувшись калачиком. Внезапно ты почувствовал присутствие бога, ощущение шло из-за стены слева от входа. ХОД СВОБОДНЫЙ.
*
CДB
16 сен 2009 в 08:08
Идя по длинным темным коридорам, Брандобарис, как бы невзначай, крутил головой, запоминая дорогу от выхода до своей камеры. Дорогу к будущему спасению. Оказавшись в камере, полурослик, уже улегшийся на матрац с твердой уверенностью проспать часов двенадцать, как минимум до заката, почувствовал странное ощущение. Что-то неимоверно сильное находилось рядом. Не сумев справиться со своим любопытством, Брандобарис постучал в стену и просто спросил: "Эээ, есть там кто?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025