Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс | SEclub.org
Архив. FRPG-Аватары: Когда Боги спускаются с небeс
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 234
*
DoctorBit
16 сен 2009 в 16:43
Ночь в темнице выбила меня из душевного равновесия, и ближе к рассвету я чувствовал себя крайне паршиво. Шепот... Маг... Истребление оборотней... Всё это давило на моё сознание, и я уже было практически отчаялся, когда ощутил невдалеке некое божество. "Кто здесь?" отправил я ментальное сообщение в сторону входа в темницу и сосредоточился - сейчас надо было ожидать либо атаку, либо помощь, но вот что именно...
*
CДB
17 сен 2009 в 19:55
"Хмм"-сожмурился Брандобарс. В его голове прозвучал чей-то голос. Ему не нравилась вульгарная телепатия - полурослик считал ее неуважением к собеседнику. Уж лучше поговорить привычно, по душам, за чашечкой чайка... "Брррр"-воришка помотал головой и произнес невидимому собеседнику "Назовись первым!
*
DoctorBit
19 сен 2009 в 07:21
Немного хамские нотки в голосе незнакомого мне бога были весьма странными в таких условиях, и я решил не особо-то любезничать с ним, грубо произнеся: "Я задал вопрос: кто здесь?!!"
*
CДB
19 сен 2009 в 07:59
Брандобарис словно забыл о ранах и радовался как ребенок. "А я первый ачал разговор, и могу первый спросить. Так что уж потрудитесь ответить!"-продолжил полурослик, тем временем проверяя, не отобрали ли у него спрятанный кинжал.
*
ForexPlayer
ts 19 сен 2009 в 12:06
CДB, странно, но кинжал был на месте.
19 сен 2009 в 12:07 / ForexPlayer (1)
*
DoctorBit
19 сен 2009 в 15:44
Эта манера разговора... Это нахальство... Это кого-то мне напоминало... "Я Малар! А вот кто ты?!!" ответил я и поправил свой браслет на руке, начиная зажигать огонек, чтобы в случае чего обдать врагов струей пламени
*
CДB
20 сен 2009 в 17:32
"Малар говоришь... знал я одного Малара! Правда его, помню, камнями забили за то что овец воровал... Лучше б и не знал его, кровожадного такого. А я Ао, просто Ао"-произнес, хихикая полурослик.
*
DoctorBit
20 сен 2009 в 19:24
Никакого Ао я не помнил, хотя в принципе я многих богов не знаю... "Ты что несёшь? Я тебя уничтожу!" вылетело из моих ментальных губ, и я приготовился ко всевозможным вариантам атаки на меня, напади на меня хоть целый полк магов, им не здобровать!
*
CДB
21 сен 2009 в 08:57
"Как это ты не помнишь Ао? Нехорошо так врать! Даже аватар такого мелкого божка должен знать Создателя!"-продолжил издевательство Брандобарис, на цыпочках отходя от стены на приличное расстояние.
*
DoctorBit
21 сен 2009 в 17:33
Так вот о ком он говорил... Конечно же это был не создатель, я это знал, а потому решил сразу развеять его надежды на моё запугивание и сказал: "Слушай, шут, твоему аватару жить надоело? Если что, я могу устроить тебе долгую и мучительную смерть!"
*
CДB
22 сен 2009 в 16:10
"Ути ути пуськи! Если мы такие сильные и страшные, как же оказались в таком месте, а?"-начал полурослик-"Или это ты на словах такой крутой, а на деле - пшик!!!" Ожидая реакции Брандобарис подошел к двери и начал тихонько копаться в замке лезвием кинжала.
*
DoctorBit
22 сен 2009 в 16:38
"Про меня можешь не беспокоиться - я из тебя в миг шашлык сделать смогу, а вот ты, насколько понятно из твоего голоса, лишь мелкий слизняк!" говоря эти слова, я не на шутку разгорячился и готов был сражаться с любым врагом!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025