RUSЛAH, Пока поражает своими возможностями...хочу проверить когда придет симка,как работает видеовызов и можно поставить вместо своего изображения какой нибудь клип,который я скачалс инета...
Sweden, ровно тогда, когда этого полезного понапишут, а умельцы понаколют... Пока что пользователи uiq3 в менее выгодном положении, чем пользователи uiq2.1
Sithius, в менее выгодном это если сильно мягко сказать:) И интересно то, что в более выгодном, они окажуться через год не раньше, и то не факт... Тогда и цена приемлимо упадёт, и баги новыми прошивками поубирают... Тогда и будет смысл его брать, а пока за цену хорошего ноута, да ещё и без софта ломанного, он мне даром не нужен)))
Malcolm, а что для тебя, живущего в России дают эти новые технологии, а? WiFi, который есть только в Москва+Питер, да ещё может пару центральных городов, 3G, которое в России вобще хз когда появится, а массово так лет через 10-15... Вот кажется мне, что погоня твоя за новинками практического смысла не имеет вообще, получается понт карявый, уж sorry за сравнение...
Хм, я то точно знаю, 990тый у меня будет, может быть сначал м600 возьму. Это вобщем то личный выбор, никто никому не навязывает и никого не заставляет. Malcolm, все уже поняли тебя, ты его брать не будешь, не пиши об этом так часто
Sithius, а зачем те м-600, потом продаватьего не выгодно, даже полугодовалый в идеальном состоянии, за пол цены нового уйдёт, не дороже... Лучше уж помоему поднакопить "бабулек" и брать лимузин сразу)))
22 авг 2006 в 14:23