mr1, так я и живу в Москве! Какая мне разница, что там в остальной части России творится? В Москве много бесплатных точек доступа, и эта технология у меня должна поддерживаться на полную. С 3G тоже так же. Зачем мне массово? По Москве будет и ладно, все равно же я не буду звонить на дальний Восток. А лицензии уже выдают, через год 3G точно будет, по крайней мере тестовые сети.
Malcolm, да смотри, ага, 3G через год... Бери больше, порядка на три-четыре... Вот у тебя дома есть wifi? Нет, топать нужно кудато, так проще дотопать до инет кафе с выделенной линией и за копейки пользовать... Весь смысл то мобильных устройств в их мобильности, а та же wifi к оным не относится да же в европе и штатах... С этим можно спорить, можно нет, но на данный момент это факт...
mr1, а почему не через год? В Белорусии наши операторы уже опробовали, значит у нас его введут быстрее, лицензии уже раздают. И, к слову сказать, Wi-fi у меня дома еще как есть! Поставил себе модем, комп подключается по воздуху, ноутбук отца - тоже. Напрасно ты так уверен в том, что говоришь. Так что устаревший Wi-fi в P990 - это недостаток.
Malcolm, да я имел ввиду wifi для твоего тела, а не для компа, многие его не имеют... А так конечно, поставил выделенку, кросс по проводам или по "воздуху" как удобней и тащись... Только я не о том тебе, даже в штатах есть всего один(!) город, который полностью накинут сетью wifi, остальное только и опр точек...
BRAT, и не говори. 10 месяцев с анонса, 10! Ну куда ж это годится? Тут все одно к одному: прог нет, технологии устарели. mr1, ну какое мне дело, что там нужно остальным? Мне от аппарата все это нужно. Это можно долго рассуждать, кому что нужно, но покупать-то мне. А я использую все технологии на полную катушку.
Malcolm, купи и ругай,вместо того, что бы разъяснять всем вокруг причины своей НЕпокупки. Надо полагать, что иметь компетентное мнение может только пользователь, а не начитавшийся обзоров теоретик.
Sithius, пять баллов! Я тож так думаю... Можно за это время давно уже смарт от нокии например взять, и с wi-fi и с 3G, а не тут возмущаться, а терь когда вышел, опять не то, видити ли поздно... Брал бы где "рано", что впустую воздух сотресать)))
Malcolm, все технологии говоришь? Мда... wi-fi только НАЧАЛА появляться в России, 3G наверное бы ты использовал на полную, да? Которой у нас даже в тестовом режиме ещё нет...))) А как скоро оно у нас появится, время нас рассудит... Я помню, как года 3-4 назад пророчили глобальную wifiлизацию, и что мы имеем сейчас? Жалкую пародию на громкие обещания, вот и вся сантехника...
23 авг 2006 в 11:57