ozgerelyev, Спасибо вам за пожелания. Трудно предоставлять безлимитный интернет при отсутствии 3G и 4G (только по технологии EDGE) без ущерба для голосовой связи. Сейчас мы работаем в направлении 4G. И мы готовы к строительству и развитию сети LTE, только все упирается в лицензию. Сейчас мы предоставляем услугу "Интернет с телефона", которая является хорошей альтернативой безлимиту. Да, фильм скачать не получится, но все-таки мобильный интернет подразумевает немного другие задачи, чем скачивание фильмов Но мы услышали ваше мнение и передадим его руководству компании.
Tele2:
ozgerelyev, Спасибо вам за пожелания. Трудно предоставлять безлимитный интернет при отсутствии 3G и 4G (только по технологии EDGE) без ущерба для голосовой связи. Сейчас мы работаем в направлении 4G. И мы готовы к строи… Подробнее
У меня на билайне тоже нет 3G и 4G только EDGE и то я за 4 дня скачиваю 1гб даже больше безлимит для меня главное даже при малой скорости и многие сомной будут согласны.а ты что работаеш в фирме теле2?
21 ноя 2012 в 15:29
Трудно предоставлять безлимитный интернет при отсутствии 3G и 4G (только по технологии EDGE) без ущерба для голосовой связи. Сейчас мы работаем в направлении 4G. И мы готовы к строительству и развитию сети LTE, только все упирается в лицензию.
Сейчас мы предоставляем услугу "Интернет с телефона", которая является хорошей альтернативой безлимиту. Да, фильм скачать не получится, но все-таки мобильный интернет подразумевает немного другие задачи, чем скачивание фильмов
Но мы услышали ваше мнение и передадим его руководству компании.