обновился по воздуху на 35прошу,и теперь ребуты и в настройках почты,приложения не работают некоторые,даже после переустановки,даже номер пытался сохранить и ребут..!
Я скачал себе jimm который malcolm сделал, и нормально. В нём нет раздвоения команд (как он в принципе и говорил) только вот мне сам тот jimm не удобный. Мне бы хотелось от хаттаба чтоб был без глюков. Я к нему привык, там всё так рядом находится, всё вместе, статусы все в кучке, и тому подобные мелочи:-)
Мобиле неделя уже перепрошил на 035 Единственная проблема плохо держит сеть (живу в зоне неуверенного приёма)Старый К530i в этой же зоне держит сеть в разы лучше Как думаете новыми прошивками проблема решится?
Zebster Спасибо за поздравление)) ADAM@ я скачал джим но он мне не нравится. Спасибо тому кто его сделал но я очень сильно привык к лок айди и очень будет трудно привыкнуть к другой. Если сделают лок, на что я, и думаю не только я на это надеются
Назрел вопрос. Будут ли новые прошивки направлены на исправление проблем с ныне существующими версиями ява-приложений или в сами программы все же придется вносить соответствующие изменения? Если второе, то насколько сложна оптимизация существующих программ, тех же модов оперы 2.0 , 3.0? Возможна ли она и найдется ли желающий этим заняться?
19 сен 2009 в 13:32