Cyber-Jack, с чего это ты взял что новых прош не будет? Тело тока появилось и чес говоря до идеала ему далеко в плане глюков и тормозов. Лично мой не тока с сетью фиговничает но еще и весьма ощутимо тормозит в путешествии по меню и запусках прог. Не особо но проигрывает более старым моделям тому же моему К530 который с картой на 2 гига соображает шустрей чем новый без неё. И че, так эта херь и останется? Кому нахрен нужен аппарат какой бы наворочаный он нибыл если он толком не работает? Должны быть новые прошивки до тех пор пока или не снимут с производства или не научат работать как надо. Сервисные центры могут писать рекламации на фирму изготовитель о количестве обращений с проблемными телами и причинами обращений. Так я думаю.
More-Light, у меня когда карта памяти не стоит в телефоне тормозов по перемещению в меню нет,а если она установлена то тормоза заметны,как и задержка при листании треков в плеере
Не знаю. У меня стоит карта на 4гига и когда запущено три приложения то при листании в меня тормозов есть. Есть небольшой тормоз при заходе в меню. А так все путем))главное чтобы сделали нормальный программы типо лок айди на этот телефон и все. А так все в нем отлично))и на счет к530 этот телефон просто велик и сколько у меня знакомых с ним и никто не жалуется. Жалко его сняли с производства...
дароффки парни и дифчины. прочитывая периодически тему (по возможно доступному времени)всё больше и больше появляются совершенно противоположные ощущения =- и Очень Хотца купить этот тел и (к сожалению) такое же "противоположное" "Очень" (т.е. сомнение) стоит ли его брать. вот и метаюсь между двумя своими мнениями. Тела от СЕ мне давольно сильно нравятся (по многим показателям), вот и думаю (а точнее - подскажите) =- стоит ли его брать в ближайшее время ? ? ? ? ? и по поводу тел от СЕ - относительно недавно поменял свою Клару (СЕ К750) - впечатления остались очень неоднозначны НО в целом положительные. ходил с ним около 2-х лет вот и пытаюсь сопоставить ваши мнения и свои воспоминания о былом аппарате.
GR!F4!K, особо после Клары - бери. Я взял, прочитав один коммент - мол, достойная замена моему (чьему-то) к850. Подумал - раз такие аппараты на него меняют, то и мне не грех - а хотел с901 минимум. Хотя теперь, тем, у кого на руках к790/800/810 посоветовал бы сначала сильно подумать. Есть плюсы и минусы. Непонятно, чего больше.
More-Light, seclub.org/forum/goto/8949312/ - согласен. У меня, бывает, при 2-х запущенных приложениях тормозит со страшной силой. Это опера мод 3.12 и класстранслятор. Из класстранслятора текст копирую, в переводчик на опере вставляю - и наоборот. Так задержка с откликом на нажатие клавиши доходит до 3-х (!!!) секунд. Никакие авто-хеапы и подобные проги не помогают, только перезапуск (а иногда - даже не один). Хотя, справедливости ради - на 35-й прошивке в меню тормоза исчезли - по сравнению с 29-й и 30-й.
А еще с 35-й прошивкой появилась такая редиска: вынимаю зарядник - на экране окошко со служебной инфой выскакивает - мол, отсоедините зарядное устройство во избежании... или для экономии энергии аккумулятора. Ну так я же уже отключил! И такая фигня - постоянно. Не критично, на джой нажмешь - пропадает, но раздражает как! И, главное, когда перезаряд уже давно идет - молчит, ничего не говорит.
Прошивка R1FA035. С картой памяти наблюдались заметные висы в меню и работе явы. Перенес проги в тело. Вытащил карту, телефон залетал. Вставил, скорость не ухудшилась. Вскоре тело ушло в ребут. После перезагрузки. Пока тормозов нет. Вот такие интересные моменты
20 сен 2009 в 20:43