Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
Aleksey@
28 янв 2010 в 20:07
У меня тоже нет ни одного друга, это плохо, в трудные ситуации некому сказать, попросить о помощи, всё делаешь сам. А остальные все знакомые, каждый за свою попу и ещё имеют наглость просить о помощи, а сами ни ни. Я для друга готов в любую минуту помочь, конечно бывает время, когда ты на работе, но и в такой ситуации можно найти выход.
*
kapushka90
28 янв 2010 в 20:23
друзей нет? или плохие? а сами иногда подумайте, насколько вы хороший друг...у меня их мало,очень...1,может 2,3, не знаю. Но они меня ценят. И если один не пришел на помощь, придет другой, ну не всегда человек может помочь, но ведь кто-то обязательно может,он и есть друг, и он есть всегда и у всех, и даже не один, просто иногда его можно и не заметить, и не догадываться, что это он:)
*
Vuvu
28 янв 2010 в 23:58
Aleksey@, а много ли человеку надо? Помощь? Да ладно... Хрень все это... Было бы с кем в трудную минуту водки выпить и помолчать... Кажется мелочи, а как на душе легче...
*
)Rain(
29 янв 2010 в 02:32
Vuvu,парень,да у тебя депрессия...выходить надо из нее...причем немедленно!лекарство твое это...забитый день всевозможными мероприятиями...Запишись на танцы/плавнье/рисование/кружок кройки и шитья...там найдешь много людей...общайся:).если ты работаешь,начни общаться с коллегами по работе,если же учишься-с одноклассниками/однокурсниками.не сиди на месте;)
*
D.evil
29 янв 2010 в 03:16
зачем такая тема дурацкая? что делать,что делать. хотите вешайтесь мозги не парьте себе. дураку ясно,что надо искать друзей,т.е. знакомиться с людьми. а если уж не умеете,стесняетесь,боитесь что укусят,то проблема в вас самих и решается она борьбой с собой
*
)Rain(
29 янв 2010 в 03:41
D.evil,злым быть не круто;)
*
D.evil
29 янв 2010 в 12:08
)Rain(, да ну я не злой совсем! ) но ведь лучше выйти на улицу,сходить в людное место и знакомиться,чем сидеть дома и думать,"что делать если совсем нет друзей и подруг"
*
Vuvu
29 янв 2010 в 20:56
)Rain(, да я в курсе... Это какие то приступы , не знаю как с ними бороться.. А так вообще я легко могу быть душой компании , в перерывах между такими состояниями я в обществе как рыба в воде.
*
Vuvu
29 янв 2010 в 20:57
D.evil, ну а может люди именно таким вот образом именно тут пытаются найти друзей?
*
D.evil
29 янв 2010 в 22:34
Vuvu, ой не,это глупо,имхо. вот смотри,например,как я делаю,когда надоедает однообразная компания-вот в последний раз я решил на концеу сходить. бахнул пивка для того чтоб колбасить и чтоб не больно было,сел сижу перед входом. такое вот сидение дало мне знакомство с 5ю девушками и 3 парнями,потом ещё набралось людей. я никаких усилк не прикладывал,знакомились со мной сами. вот так вот. всё легче простого. а зачем нюни распускать в интернете,
*
D.evil
29 янв 2010 в 22:40
ни к чему. я смотрю с депрой ты знаком. я тоже,далеко не сплошной кусок позитива. а скорей всё вперемешку. но у меня всё на максимуме,если плохо,так очень,хорошо-тож до предела ) но я выкручиваюсь. антидепрессанты ел-не помогает. верней не очень. ну а выручает общение и новые знакомства. не кисни-на радуге зависни и лови позитив ;)
*
buslaefff
30 янв 2010 в 15:44
Антидеприссанты..ну вы даете..ей богу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025