Считаю что у большинства посещающих форум, чаты нет друзей или хороших преданных друзей. Также думаю большая часть людей юзают для поиска единомышленников. Да и в наше не спокойное время мне кажется искать друзей предпочтительней в интернете чем в реале, но думаю это не правильно просиживать в интернете в большинстве случаях впустую как исключение поиск необходимой информации, контента, софта .
Да и считаю нормальным если у человека нет друзей ибо для этого могут быть причины. К примеру на работе где работаеш или же с кем работаешь - кретины. Нужны ли такие друзья !?
Вот у меня знакомых много,и компания есть.Но друзей и девушки нет так как людям я как правило нужен ради чего то и тогда они появляются а когда у меня трудности то сразу исчезают,и девушки сейчас за бесплатно срать не сядут или же стервы.Это я пишу про свое окружение,поэтому не обобщаю за всех
Вот так и получается что в беде можно расчитывать только на себя,и не в ком нельзя быть уверенным.А так охота что бы рядом был преданный друг и девушка в которой мог бы быть уверенным.Но увы пока такого нет
замечательные слова Лессинга по этому поводу:"Тот, кто ищет себе друзей, достоин того, чтобы найти их; тот, у кого нет ни одного друга никогда не желал их иметь."
12 фев 2010 в 01:10