CвЯтOй ДeMoH, у меня эти два золотка появились,и стали так ценны для меня при невеселых обстоятельствах,и в результате жесткого жизненного отбора(человеческий фактор,так скажем) . Но за них теперь любого,как и они за меня. А ты приглядись...они есть и у тебя,просто пока этого не понимаешь,возможно
Джoвaннa, о чем я и говорила ранее...выводи себя из этого состояния. Одиночество-состояние души,а не общества. Смени обстановку. Сама себя гнобишь ведь
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8734496/ - блин, как я тебя понимаю, у меня точно также. Вирт. друзей много, а вот реальных - ниодного. И вот приходишь домой и мысли об одиночестве сами по себе лезут. Или бывало проходишь по улице, и видишь пару твоего возраста, и сразу мысль "А чем я хуже" и это в такой депресняк закидывает, что и жить не хочется. Мне сейчас с этим музыка помогает, с депрессняком справится, но все равно это не выход. И кроме музыки я стихи начал писать, тебе тоже советую, пусть и не в рифму, главное чтоб в слова передавались боли души, тогда оно быстрее полегчает
ЧEPTOBKA!, нет, не думаю - знаю. Но иногда бывает так, что вот вроде и нехочется, а сам себя загоняешь в такое состояние (ну редко но бывает), а потом, блин, в нем и остаешься. И убивает то, что вроде и сила воли есть, но она обращается против меня же самого и еще дальше вглубь закидывает.
Confuser, попробуй чуть измениться главное,искренне. Сила воли в этом поможет и убери эгоизм-вот,со мной не дружат,все бяки,пойду-ка удавлюсь будь проще,и люди потянутся
26 авг 2009 в 00:21