Confuser, у меня тоже...Я уже давно пишу...Но как не хватало друзей,любви так и не хватает.Причем там,где жила раньше они есть.Только приехала и всё было нормально.А тут люди какие то...В чём я убедилась уже сев в трамвай от вокзала...
Джoвaннa, это тебе так кажется. Люди не обязаны,завидя тебя,расцветать улыбками. Сделай сама что-нибудь,чтобы стать им интересной. Если сидеть и ныть,то,конечно,ничего не произойдет
Я не могу советовать девушкам шт сделать штб стать красивей( тк я не девушка))) но из своих наблюдений могу сказать: достаточно иметь красивую прическу, умно подобранную одежду, ну и быть среднестатистической девачкой(по красоте лица, и по фигуре). Этого хватит штб с девушкой на улице знакомились кажд день
если такое пишет девушка, то напрашиваются выводы.. 1. или ооочень стеснительная личность, что разговор не может поддержать, или 2. стервозно-скверный характер, что с дружбой не совместимо. надеюсь что в данном случае это не второе, а что то третье;)
блин у меня вот такая ситуация : у меня друзья все уехали учится в другие города а я учусь в соседнем(езжу туда и обратно каждый день)в городе у меня никого неосталось а так всегда друзей много было.там где учусь вообщем со всеми ими я дружить не могу.вот так вот.и что мне делать?всякие секции и .т.п предлагать не стоит у нас их нет))
MobileK53Oi, могу сказать,что если тебе не нра люди,которые тебя окружают,лучше и не пытайся начать общаться с ними....у меня друзей вообще нет,хотя знакомых тысяча,я вообще не парюсь..:)
N!ck666, нет ты не понял.я не знаком с людьми своего города то есть СОВСЕМ НИ С КЕМ НИКАК.вот в этом и проблема и мне они не нравятся и не не нравятся я вообще сейчас как в чужом городе
MobileK53Oi, начни переписоваться с как можно большим количеством людей поблизости.Одиноких среди них много,я думаю,должны будут отозваться.Ты их поизучаешь и найдешь кого-нибудь нормального,чтобы с ним(и) близко общаться.
26 авг 2009 в 11:10