MobileK53Oi, ну так приучайся решать свои проблемы сам, это не проблема даже, а блажь какая-то, дерьмо вобщем в тебе сидит или домовой какой. только трудом, больше никак.
MobileK53Oi, ну вот и ищи там человека,который у тя вызовет симпатию.Если вдруг с духом собраться не можешь,то твое одиночество те как раз очень подойдет для личностного развития,самопознания.Я думаю,если тебе тут дать 100 советов,тебе двести мало будет.Возможно,ты дождешься хороший совет,а может и не дождешься.Выбирай из тех,которые имеются,осознавай их,это очень важно.
Вот верно! Я тоже приехал на учебу в Питер, прожил все время в общежитии. Когда отучился остался здесь, а большая часть друзей разъехалась по своим городам. На работе одни старперы, время с кем то знакомиться нету. Вот и сужу почти без друзей
Оказывается много нас таких, я даже не думал. Я прожил 18 лет В Питербурге, потом переехал на урал, кроме родствеников ни кого не было, очень тяжело было. Единственное понял, самые хорошие друзья приобретаются в школьное время, а потом уже очень тяжело найти
Найти друзей просто нужно общатся общение на работе общение с соседями и т.д. А самый легкий способ нужно было парочку с собой зацепить .Да и не все сразу не торопи события не все сразу
Школьные друзья всегда исчезают. Университетские тоже. Все занятые и женатые - все дела. Я познакомился в свое время из-за общих интересов. Сейчас мы с этим чуваком -лучшие друзья, встречаемся каждую неделю -пиво пьем,музло слушаем и все такое.
Искать друзей?!Это бред!Друзья не ищутся,мы их завоевываем своими делами и поступками...А товарищей и знакомых найти,раз плюнуть..Это называется ИНТЕРЕС.
3 сен 2009 в 23:06