Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
MobileK53Oi
3 сен 2009 в 23:06
kvell, ну что значит "выберись" я и так в городе бываю постоянно у нас город маленький пешком 30 минут в центр.
*
Chihahua
3 сен 2009 в 23:09
MobileK53Oi, ну так приучайся решать свои проблемы сам, это не проблема даже, а блажь какая-то, дерьмо вобщем в тебе сидит или домовой какой. только трудом, больше никак.
*
kvell
3 сен 2009 в 23:13
MobileK53Oi, ну вот и ищи там человека,который у тя вызовет симпатию.Если вдруг с духом собраться не можешь,то твое одиночество те как раз очень подойдет для личностного развития,самопознания.Я думаю,если тебе тут дать 100 советов,тебе двести мало будет.Возможно,ты дождешься хороший совет,а может и не дождешься.Выбирай из тех,которые имеются,осознавай их,это очень важно.
*
YJMorgan
4 сен 2009 в 14:31
Вот верно! Я тоже приехал на учебу в Питер, прожил все время в общежитии. Когда отучился остался здесь, а большая часть друзей разъехалась по своим городам. На работе одни старперы, время с кем то знакомиться нету. Вот и сужу почти без друзей
*
Мерчендайзер
4 сен 2009 в 23:58
Всё от человека зависит. У меня корефан где хошь друзей найдет, и на монеты разведет :sarkastik:
*
Жека
5 сен 2009 в 21:45
YJMorgan, е.., я думал, только у меня друзья разъехались.. Оказывается, нет
*
Melaf
9 окт 2009 в 10:02
Оказывается много нас таких, я даже не думал. Я прожил 18 лет В Питербурге, потом переехал на урал, кроме родствеников ни кого не было, очень тяжело было. Единственное понял, самые хорошие друзья приобретаются в школьное время, а потом уже очень тяжело найти :(
*
G!T!YNK!
10 окт 2009 в 23:59
Найти друзей просто нужно общатся общение на работе общение с соседями и т.д. А самый легкий способ нужно было парочку с собой зацепить .Да и не все сразу не торопи события не все сразу
*
Азатот
15 окт 2009 в 20:11
Школьные друзья всегда исчезают. Университетские тоже. Все занятые и женатые - все дела. Я познакомился в свое время из-за общих интересов. Сейчас мы с этим чуваком -лучшие друзья, встречаемся каждую неделю -пиво пьем,музло слушаем и все такое.
*
Komol
16 окт 2009 в 00:55
Искать друзей?!Это бред!Друзья не ищутся,мы их завоевываем своими делами и поступками...А товарищей и знакомых найти,раз плюнуть..Это называется ИНТЕРЕС.
*
Nyhm
16 окт 2009 в 15:37
блин, мне даже погулять толком не с кем.....
*
BsF
30 окт 2009 в 17:17
Вопрос в тему..как окружить себя ЖЕНСКИМ кругом общения?среди парней друзей хватает..слушаю ваши варианты
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024