kvell, в каком они месте завышены то?мне не особо имеет значение с кем тусоватся.лишь бы не с гопниками,конечно.мне всегда было с кем потусить,а теперь вот 2 месяца занятся нечем,и я скажу тебе,мне.это очень не нравится.
MobileK53Oi, а у вас есть в городе стадионы,где играют в футбол,квадрат и т.д?Если так,то втерись к ним в игру.Смысл не обязательно в том,чтобы именно играть в футбол,а чтоб найти друзей по интересам.
kvell, на стадионе не играют.но гопники играют на речке в одни ворота,на ящик водки.не хочу к ним втиратся.я и в школе и На работе знакомилось довольно легко.ах,да ,забыл.живу почти на окраине в своем доме.вокруг моего дома никто как я не живет.или дети совсем или старики.
MobileK53Oi, ты должен не отсиживаться,а выходить навстречу своим проблемам.Ты хозяин своей судьбы-если ты хочешь,чтоб у тя были друзья,иди и возьми причитающееся.
kvell, ну,.это в лет 8 можно было выйти на улицу и начать играть с кем угодно.а что делают так,мне не совсем понятно.если бы я знал хоть кого-нибудь задача была бы решена .а так-
MobileK53Oi, один в чужом городе.. наверно просто пора взрослеть. адреналину не хватает... ну пойди нажрись и набей кому-нибудь морду... ну хоть такое общение
MobileK53Oi, выберись со своей окрайны поближе к центру и найди там такого человека,который похож на тя внешне.Обычно люди,если они похожи внешне,легче сходятся.В детстве была легкость при знакомствах,попробуй ее вспомнить,это может оказаться не лишне.
MobileK53Oi, как мне покозалось,ты живешь на окраине,там одни старики и дети,так что имею в виду- выберись в более людное местечко,в центр города или че-то в этом роде.
3 сен 2009 в 21:34