Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
!WarrioR!
25 авг 2009 в 17:06
где можно почитать онлайн все 7 книг в хорошем переводе
*
Maksim
25 авг 2009 в 23:47
!WarrioR!, ссылки в первом посте :mda:
*
Pинcвинд
26 авг 2009 в 15:42
VDL78, словоблудием занимаетесь, товарищ? Я говорил, что для Вас, меня и еще 99,9 процентов (полагаю, достаточно, чтоб называться большинством?) населения, не оказывающих влияния на геополитику никоим образом, кроме демографической отчетности, этот способ канает, но и словом не затронул "власть имущих", так что, не надо изливать на меня свою логорею и приписывать мне воображаемые подвиги.
*
Pинcвинд
26 авг 2009 в 15:46
LuCeHok, читал, причем давненько уже, и ничего особо интересного я в статье не обнаружил. Статья написана в стандартном для луркофагов (сами себя эти люди величают иначе, но меня за это слово ТУТ забанят) стиле. Не такая уж и "вся правда", просто, немного не так, как в Википедии, что и привлекает внимание к материалу. Первые статей 20, а потом и это приедается.
*
nick666
26 авг 2009 в 15:54
LuCeHok, порадовала фраза,что умные люди "не спорят о филосовском смысле книги,а читают её,или же,не читают".
*
LuCeHok
26 авг 2009 в 16:24
Pинcвинд, луркоморье - это не "переведенная" википедия. Это луркоморье. Это взгляд с другой, неофициальной стороны. Читала все 7 книг, поэтому могу рассуждать - с плюсами и минусами, написанных в статье полностью можно согласиться. Особенно что касается персонажа Сириуса. Считаю его абсолютно бесполезным персонажем.
*
LuCeHok
26 авг 2009 в 16:25
N!ck666, а философского смысла и нет :gy:
*
koka-ин
26 авг 2009 в 18:24
LuCeHok, воть сдесь ты не права, именно из-за сириуса гарика отпустили на квиддич дурслеи ,Хотя Будь я на его месте, я б их на :tank: подушил нах. , но книгу не я писал... :)
*
Раскольница
26 авг 2009 в 18:27
koka-ин, да там и не только этот смысл :)
*
koka-ин
26 авг 2009 в 18:29
Packoльницa, а в чём же ещё, интересно узнать мнение противоположного пола :-D
*
LuCeHok
26 авг 2009 в 18:33
koka-ин, и только? как вообще этот квиддич повлиял глобально на сюжет? :gy:
*
koka-ин
26 авг 2009 в 18:46
LuCeHok, ну ваще, тебе бы было приятно, что ты играешь в игру, которой нет равных, да и ваще если бы немировой кубок, то гаррик своим тугим мозгом и не разгадал-бы, чё вокруг него творилось. да , ет книга, и её ты уже никак не перепишешь, разве что фанфик напишешь... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025