Pинcвинд, я об этом и не говорила. Когда человек пишет, герои вообще могут непредсказуемо себя вести. я просто общаюсь, высказываю своё мнение, с чего ты взял?
В том плане, что некоторые вещи и для нее самой могли стать неожиданностью. Внезапно могло что-либо осенить. Кстати, насчет Снегга, я подозревала, что он не такой уж и бяка
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8742574/ - я дала тебе повод сомневаться в моих литературных пристрастиях? Где, когда, и при каких обстоятельствах? Не стоит превращать обмен мнениями в обмен упреками, зачем тебе это? Еще раз выскажу своё мнение о Г.П. - книга не дрянь и отстой, этого я не писала, не фантазируй. Книга - для детей. Если кому-то из взрослых она нравиться, что ж поделать, и такое бывает... Причины здесь уже обсуждались.
ATEИCTKA, нет, ты не дала мне ни каплю сомнений. Просто раз тут о Гарри Поттере идет тема- так давай уж о нем. Если ты уже окончательно взросла и серьезна, то зачем тебе сюда заглядывать вообще? (это не просьба и не совет, разумеется, дело то твое, просто странно;)да, книга для детей. Для тех, кто в ДУШЕ- ребенок. И для тех, кто иногда сбрасывает с себя серьезность, однако сохраняет способность размышлять и переживать. И м х о . Уже сто раз пишу- имхо.
Packoльницa, а мну кажется, что я никада не повзрослею, 20 на носу, а я всё как ребёнок в ентот г.п. втюрилса... но ностальгия есть ностальгия ,как первую часть посмотрел, так и последнюю дождусь , а потом закину нафиг енту убогую книгу, хоть за столько год она и стала мне родной
koka-ин, ну, я и помимо Гарика тоже читаю много другого... Но это- действительно возвращение в мир детства... Хотя и там можно найти многое от взрослого, несправедливого мира. Как сама жизнь. Без прикрас. За то и люблю.
дайте пожалуйста сайт с большим кол-вом фанфиков на ГП...а то я что-то подсел на них,а сайт на котором я их читал(хогвартснет) чёт перестал работать и у мну теперь что-то вроде "ломки":)
koka-ин, все хогвартснет снова пашет,а это значит что все снова в порядке:)значит,ты тоже их читаешь?я сейчас болею так что делать нечего и подсел...вообще, что то нормальное сложно найти,чаще всего полное фуфло:(
27 авг 2009 в 03:21