Гарри Поттер это весч. Имеются все 7 книг, но 2 недели назад увидел на одном сайте фанфикшены ГП и решил почитать... И началось... Эти 2 недели засыпал в 8 утра-так завлекли. Многие по-моему даже лучше оригинала. Всем соверую Обряд Защиты Рода и Враг Сокола(продолжение предидущей), Путь Серого но продолжение неизвестно будет ли, Покорители Стихий от KateRon(продолжение еще недописано), Свидание со Смертью.
r()ck, эх.. Пытался я как-то эти фанфики осилить, но мысль о том, что никто из всех авторов не знает, что на самом деле в голове у Роулинг, не дает спокойно читать
UrbanNinja, есть фанаты карманного чтива,вроде иронического детектива с примитивным сюжетом,либо дешевых любовных романов.Так и с этой серией.Я прочел всю,и плохого сказать совершенно нечего.
Mr. Kratos, да потому что все уже, кому надо было, прочитали. Помню я еще в школе читал Поттера, серия идеальна для школьника среднего возраста П.с. С днюхой! П.п.с кстати вроде должна выйти новая книга по вселенной
Selfer11, спасибо Ну не только для школьников, многие взрослые его читают. Мой дядя к примеру первую часть взахлеб прочитал. А насчёт продолжения незнаю, может она и напишет про взрослого Гарри, к тому же ещё я "Дары Смерти" не прочитал.
Mr. Kratos, Конечно можно без проблем читать в абсолютно любом возрасте, но повторюсь в школьном самое оно. по поводу продолжения, то вряд ли оно будет, это уж комедия будет какая то, не стоит до этого докатываться, однако какие нибудь произведения по вселенной ГП еще будут
18 мар 2010 в 16:39