Подключись и получи телефон БЕСПЛАТНО! | SEclub.org
Подключись и получи телефон БЕСПЛАТНО!
Все новые
Всего сообщений: 71
*
Svistunnn
ts 19 авг 2009 в 09:39
DDJ, гарантия на тел может и есть от производителя,а вот сам мегафон гарантийный талон не заполняет и претензии к работе телефона не принимает.Так что при "покупке"внимательно проверяйте.А насчёт фм радио-это если купить отдельно гарнитуру(наушники)с радио.В комплекте её нет.
*
dr[1]ver
19 авг 2009 в 11:51
Svistunnn, ок. Тогда тщательно проверять буду.
*
DDJ
21 авг 2009 в 11:56
DR[1]VER, первоначально на сайте было написано, что есть радио, при наличии гарнитуры. На поверку оказалось, что речь идёт о гарнитуре со встроенным радио. В самом теле его нет. После небольшого скандальчика на форуме с сайта убрали информацию о наличии радио.
*
dr[1]ver
21 авг 2009 в 12:01
DDJ, ясно.. Но и так хорошо, халявная мабила.
*
DDJ
21 авг 2009 в 12:02
Svistunnn, на сайте ясно написано, гарантия 1 год. От производителя она или от продавца нам без разницы. По закону покупатель сам решает кому из этих двоих предъявлять претензию. Если продавцы говорят другое, лгут. Гарантийный талон должны заполнять, но и без него нет проблем. Чек, то на руках. Да плюс ещё огромная надпись Мегафон с логотипом компании. Короче, пусть врут о гарантии, что хотят. Чек есть и до свидания. МТС уже получили по шапке за подобные выходки.
*
dr[1]ver
21 авг 2009 в 12:03
Я сегодня звонил операторам, у нас в Дюртюлях получить его нельзя.. Хотя у нас есть мегафон, ну магазинчик их..
*
dr[1]ver
21 авг 2009 в 12:05
DDJ, во, а это крута шо гарантия есть..
*
dr[1]ver
21 авг 2009 в 12:05
Когда буду в уфе заберу его обязательно..
*
Svistunnn
ts 21 авг 2009 в 16:48
DR[1]VER,по башкортостану-точьно знаю что в Уфе и Октябрьский его дают... ,DDj ,гарантия...Ну мне вот сказали,когда я его брал-"проверяйте сейчас тщательно,затем мы(мегафон)претензий к телу не принимаем,обмен затем невозможен!".Да так и есть-в условиях получения подарка четко и ясно написано:мегафон за подарок не отвечает.Вот сейчас я прочитал ещё раз договор с моей подписью.Ну да ладно...сламается-не страшно,тел то халявный
*
Svistunnn
ts 21 авг 2009 в 16:59
Тел ну очень живучий в плане батареи-на доолго хватает.Это пожалуй его большой плюс,не подведёт в дороге например.
*
DDJ
21 авг 2009 в 17:23
Svistunnn, Упс, понял. Дело в том, что в разных регионах условия разные. Вот. У нас это не подарок. У нас это "фирменный комплект "К связи готов!", состоящий из мобильного телефона и SIM-карты с любым тарифным планом, открытым для подключения. В состав комплекта входит МегаФон T261 – первый мобильный терминал, выпущенный под торговой маркой оператора. Аппарат оснащен цветным дисплеем, набором полезных функций и аккумулятором повышенной емкости, обеспечивающим до 20 дней работы в режиме ожидания. На телефон распространяется гарантия оператора сроком на один год. Стоимость устройства – всего 1099 рублей." Это копипаст, конечно. Производитель Хуавей. Вот откуда и разногласия с гарантией. Хорошо, что разобрались. От себя добавлю. Тел - дрянь редкая. Экран и размер шрифта - туши свет, бросай гранату. И не жирно ли им будет, за штуку, да ещё и лоченный?
21 авг 2009 в 17:24 / DDJ (1)
*
ДeвkoЛЮБ
21 авг 2009 в 17:42
Кто знает возможна ли халява в Белгороде и области?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024