DDJ,за штуку я бы не брал его.А вот как подарок,бесплатно,как у нас-это другое дело.И пофигу на мелкий шрифт,ничего не видно на дисплее днём на улице,клава оочень плотная и тугая.Зато звонит исправно.И самое главное-бесплатный!
ДeвkoЛЮБ, видиш ли чтото мегафон больно и не рекламит эту акцию,я вот случайно узнал на поволжском форуме мегафона.Надо узнавать в справочной 0500,так проще...
DR[1]VER, удобен.Есть вот функция быстрого набора-на любую клавишу забиваеш любой номер.Кроме того нажимая на *-меняется профиль звонков,громко,тихо,вибро...ну картинки и темы оформления есть.Будильник шикарный-просто и громко.Громкая связь,игра змейка.Нормально так...за бесплатно пойдёт
ул. Менделеева, 205 а, пр. Октября, 123, ул. Врехнеторговая пл., 1, пр. Октября, 4, ул. Кольцевая, 65, пр. Октября, 53, пр. Октября, 66, ул. 50 лет Октября 28, ул. Ленина, 21. -кароче там они по уфе есть))
DR[1]VER, да там.Бери,но учти проверят все зарегистрированные на тебя симки-если есть долг-не дадут пока не погасиш долг.Еще уточни-можно ли пользоватся мобильным переводом с этой симки,а то мне сказали -нельзя,хотя везде читаю что можно,да что там скрывать-сам переводил с этого номера на свой уже неск.раз...и ни чего,всё нормально.А с переводом всё нормально
ts 21 авг 2009 в 17:49