помоиму разгон это фуфло-производительности 0!ведь производители процессора не дураки и не зря им присваивают штатную частоту.долго наверно тестируют и после уж ставят лучшую штатку.вот у меня Целерон-2.8ггц.разогонял я его постепенно-тестируя каждый раз.догнал до-3.46-но производительности-0.короче разгонять-только время жизни проца уменьшать.и видюхи гнал-тоже такая же хрень-только хуже можно сделать.спалить всё нафиг!
PCGames, эт только ты наверное такой умный а остальные идиоты! Че то у всех включая и меня после разгона производительность повысилась чем была до! На счет срока жизни, то ты быстрее поменяешь проц или видеокарту прежде чем она умрет...
PCGames, Твой проц даж и не гнать можно а смело на помойку. Вообшето разгон эт маркетинговый ход или ты это тоже не знаешь? Ты когда спешить и опаздываешь то не ускоряешь ход? Думаю ты не считаешь что увеличив скорость ты прожил на 3месяца меньше
ну это вы друг другу рассказывайте...я высказал своё мнение!если проц мощьный то гнать его нет смысла-а если слабый то тем более.производительности не будет!и какой там маркетинг?система настроена на оптимал и опаздывать скорее будет не проц!а на помойку ты свой отнеси...
PCGames, твое мнение останется правдивым только для тебя! Если у тебя не получилось повысить производительность то не следует утверждать что это бред, слабый комп разгонять стоит да и мощный комп это дело временное! На моем компе разгон проца и видео дал прирост фпс в разных играх от 5 до 20
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/10787110/ а где ты тут увидел утверждение?!это моё мнение-и написано там помоиму!я разгонял тритй пенёк и прироста не заметил.разогнав целерон тоже прироста не вижу.какой понт гнать старьё?!какой смысл?!какой прирост и чего именно этим добъёшься?где старый пень после разгона будет более производителен?и какой смысл вобще гнать мощьный комп????какой прирост ему ещё нужен и где?
10 апр 2010 в 20:49