StalkerDag, слова помоиму и наверное НЕ являются утверждением!и дело не в том что я не смог добиться на них прироста-а в том что их там абсолютно не заметно!
StalkerDag, ну вот например игра-FarCry.сначала играл на целерон2.80-потом разгонял постепенно до3.46 и пробовал.прироста-0.видюху АТИ128мб тоже пытался и тоже-0 а иногда даже хуже!ну и какой смысл гнать???в каких играх будет производительность больше?в тех которые и без разгона летают?а смысл разгона?
хорошее новое железо надо брать друзья а не пытаться чтото выжать из барахла.маразм.мне поможет только если проц хотябы пень 4 на него воткнуть и видюху хотябы 256-512.оперативы стоит 2гб но можно и 4 ставить.мать позволяет.
PCGames, че ты за бред гонишь? а? фесли у тя руки из жопы,и гнать железо не умеешь то ясен пень ты только хуже сделаешь,так что сначало выучи как гнать и для чего это надо,а не высказывать свое тупое мнение,ты там где то сказал что у тя новые игры на макс идут,интересно какие? причем,я свое жележо разогнал,теже 20 фпс в гта4 не мало значат,без разгона например 30 фпс,с разгоном 50,и разница ощутима
PCGames, кажется ты пургу гнать уже начал, чтобы ты ни гнал у тя нигде прироста нету почемуто... И вообще может твоя карта до такой степени отстойная что ее нет смысла гнать, значит и разгон проца бессмыселен. Эпоха видеокарт с 128мб памяти уже давно прошла. Я например гнал селерон д 3,06ггц до 3,52ггц и видео радион9600 256мб-да это далеко самый мощный комп но после разгона без проблем тянет сs sоurсе. До разгона на максах он тормозил особенно когда много ботов или дым стоял-приходилось снижать настройки чтобы глаза не сломать, теперь же могу играть на максах без слайдшоу. Было 15-20фпс а теперь 27-30, так же и в другие игры стали лучше касаться.
PCGames, че приперся тогда в эту тему умник...я гнал и старое и новое железо и от старого толка нихрена...7300гт одно время была разгон ядра с 400 до 512 давал прирост 3 кадра...сейчас 9600гт с 600 до 670 всего разогнал и в некоторых до 10 кадров..а ты умник чем меряешь? На глаз наверно...а пенек свой в окошко выкинь и посмотри туда и проснись на дворе 2010 год
SlavynOO7,если пишешь что от старого толку ни хрена то ты со мной согласен!так что я всё правильно написал.мерею я как и все! в окно сам выбросись.пора
от старо есть прирост,но не в 21 веке.тада когда оно рулило вот и тогда был прирост от его разгона.ето скорее всего относится к видикам.на старых процах (типа амдх2 интель дуаль кор 21 ** бла,бла,играть можна еще)
11 апр 2010 в 12:03