W7OOalkman, а если в лобовом ударе между КАЛиной и тем же вольво водиле вольвы может ничего не быть, а в ладе можно будет мозги с приборки собирать. Да, ну и машины мы сравниваем... Если серьезней, за всё время я только раз видел в приоре подушки безопасности, хотя даже не уверен что это были они, а всё почему? 1. Дешевле. 2.с подушками практически не реально найти комплектацию. А ино которые к нам гонят поголовно с ними.
неее вот последний раз 130 только донал и вот он!!!!! Он меня уже ждёт!!! нарушениие установленного скоростного режима!! Нехочу больше ментов штрафами кормить!!
Купил машину и сразу зарёкся не нарушать... очень редко нарушал, очень-очень и то при обгоне превышал установленные скоростные ограничения. Далее меня осталовили ИДПС и давай вменять мне превышение, которого не было! Долго доказывал, 15 минут и отпустили. После этого стало противно, что пытаются дрюкнуть за то, чего не совершал))) далее стал нарушать и осознанно. Вот недавно меня остановили и опять попытались вменить нарушение, которого не было, чем подчеркнули ранний случай. Если нарушаю реально и ловят (чего почли небыло за 4 года стажа реального) то и не пытаюсь отмазаться. А так в моем городе езжу уже 3 года и ни одного штрафа П.С. если нарушать вообще, то только там, где можно, а не тупо нарушать... уметь надо
да бывает частенько, по пьяни 400 км/ч на бугатти по кольцевой))) штуко а если серьезно то без разности часто или нет,просто бывают нарушения неоправданные и оправданные, например проехал поворот, а развернуться можно только в 3 километрах дальше
12 дек 2009 в 16:01